
ファストフード


【からやま】こってり背脂&濃厚にんにく&野菜もりもりの二郎系からあげ「鉄板にんにくからあげ定食」を食べてきた!

定番メニュー化を切望!豆腐丸ごと一丁に“シビ辛”麻婆ダレぶっかけの松屋「富士山豆腐の麻婆めし」が旨辛くて美味い!

明太子チーズに大葉ソースが美味くないわけがない!松のや「明太チーズささみかつ」を食べてきた

【松屋】お久しぶりです!1年以上ぶりに復活した「ごろごろチキンのバターチキンカレー」はやっぱり美味しいけど100円近く値上がり

【松屋】追い玉子でTKG!ごろごろの鶏もも肉を玉子でふんわりとじた「親子丼」の満足感が高い

【かつや】牡蠣x牡蠣x海老x海老!発売して1週間「秋の海鮮フライ定食」が販売終了になりつつあるほど人気に!?えへへ、食べましたよ

吉野家のカレー史上過去最多となる2.5倍の玉ねぎを使用した「牛カレー」を半額祭中の“肉だく”で食べてみた

【松屋】旨辛味噌をまとうトロトロ茄子と豚肉でノンストップ・ライス「豚と茄子の辛味噌炒め」食べてきた!

そばの「ゆで太郎」に弟がいたなんて!もつ煮定食が美味い「もつ次郎」に行ってきた(岩槻笹久保店)

【フレッシュネスバーガー】マッシュルーム2倍の「Wマッシュルームチーズバーガー」を食べてきたんだよ!

モスにも月見がやってきた!パリッパリのソーセージにスモーキーなBBQソースとトロり玉子が抜群に決まる「月見フォカッチャ」食べてきた

豚バラ肉を煮込んだ松屋風アレンジの台湾飯「魯肉飯」が発売されたので食べてきた!

【松のや】西洋わさびが大好きなのでレフォールソースが気になりすぎる「牛かつ」を食べてみたのだけれど

【すき家】岩塩ガーリックだれ&皮ごとレモンにニンニク爆盛り「ニンニクねぎ塩レモン牛丼」と魚粉が入っているかのような「いわしつみれ汁」の相性は!?

【松のや】酸っぱジューシーでウマウマ!パリっと唐揚げの「油淋鶏定食」

【松屋】「回鍋肉定食」食べてきた!ピリ辛味噌ダレでご飯が止まらない上に野菜もたっぷり摂れて健康的な町中華な定食である

【吉野家】糖質制限ダイエット中につき「ライザップ辛牛サラダ」を食べてみたら普通に美味しかった

“ごろごろ”の期待値を下げて行ったらかなり美味しいシーフードカレーだと気づいた松屋の「海鮮ごろごろシーフードカレー」

フレッシュネスバーガーの爆盛パクチーバーガーが予想を遥かに越えて超美味しい!

【松屋】蟹の旨味にココナッツミルクのコク!ピリ辛でほのかに甘い「プーパッポンカレー」が旨い!でもちょっとしょっぱい!

【松屋】ニンニクまみれの焼いた厚切り豚肉が美味しい「洋風ガーリックポークステーキ丼」久しぶりに超ニンニクを感じる!

かつやが発売した大人のためのお子様ランチ「大人様ランチ」の満足度が異常に高かったから元気が出た

【松屋】ごろごろカットステーキに濃厚ソースでライスが止まらない「カットステーキのハッシュドビーフ」発売日に食べてきたよ!

【天丼てんや】“鰹のたたき”が天ぷらになった「初夏天丼」を発売日に食べてきた!岩下の新生姜の新芽生姜と紀州南高梅の天ぷらも美味しい‥‥

【松屋】復活した「豚ビビン丼」をテイクアウトしてシルバー会員になって炙りチーズまでのっけて食べてみた!

【松屋】「ごろごろ煮込みチキンカレー」復活したので食べてきた【2022】

【松屋】半熟玉子TKGにトロトロ豚角煮で飲むように食べる「豚角煮コンボ牛めし」

【松屋】ニンニクたっぷりで煮詰めた味の濃い玉ねぎソースが完全に主役「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」
