
ファストフード


【岡もと】骨付き豚肉にかぶりつく!ほろほろ柔らかい「スペアリブ肉めし」を食べました!【ダイゴマン】

【かつや】牛と鶏を一度に食べる!牛肉20%増量の「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」を発売日に食べました!

台湾風なのかどうか分からないけど具だくさんの玉子かけご飯みたいでなんだか美味しい松屋の「台湾風まぜ牛めし」

「松屋」にソース焼きかつ丼がやってきた。【ダイゴマン】

「からやま」が豆板醬と山椒で漬け込んだ唐揚げを唐辛子で炒めた辣子鶏(ラーズーチー)で本格中華になった日

【松屋】「ボロネーゼソースハンバーグ」食べてみた!特製ソースで“肉on肉”にとろ〜り目玉焼きが絶品の松屋風イタリアン

【かつや】とじないカツ丼ってなに!?白だし、白ねぎ、牡蠣醤油「ふわたま白カツ丼(竹)」を食べてみた

【松屋】「ごろごろチキンの濃厚カルボナーラ」食べたら超ニンニクだった!コク旨のカルボナーラはライスが進みまくる濃すぎる飯泥棒ソース

【松屋】驚いた!牛バラ肉をまるごと煮込んだ「松屋ビーフカレー」を食べたら本当に創業ビーフカレーより旨味マシマシのパワーアップを果たしていた!オリジナルカレーは終売へ

【松屋】15年ぶりに復活したイカ・エビ・アサリなど海鮮ゴロゴロの「海鮮豆腐キムチチゲ」が美味しいので冬の間に食べておくべき!牛肉もたっぷり!

【モスバーガー】サーロイン、ヒレ、リブロース、肩ロース、肩バラなど19部位をパティに使用した100万食限定の「一頭買い 黒毛和牛バーガー」を食べた

【松のや】分厚くボリュームアップした「上ロースかつ」を食べてみた!塩が欲しくなる肉々しくて悪くないとんかつでしたよ

からあげ専門店「からやま」で濃厚なデミグラスソースをかけた唐揚げ「デミからあげ」を食べてきた!

【松屋】ごろごろのカットステーキと牛バラ肉のWビーフがたっぷり入った「カットステーキのビーフストロガノフ」が発売されたので食べてきた

【からやま】こってり背脂&濃厚にんにく&野菜もりもりの二郎系からあげ「鉄板にんにくからあげ定食」を食べてきた!

定番メニュー化を切望!豆腐丸ごと一丁に“シビ辛”麻婆ダレぶっかけの松屋「富士山豆腐の麻婆めし」が旨辛くて美味い!

明太子チーズに大葉ソースが美味くないわけがない!松のや「明太チーズささみかつ」を食べてきた

【松屋】お久しぶりです!1年以上ぶりに復活した「ごろごろチキンのバターチキンカレー」はやっぱり美味しいけど100円近く値上がり

【松屋】追い玉子でTKG!ごろごろの鶏もも肉を玉子でふんわりとじた「親子丼」の満足感が高い

【かつや】牡蠣x牡蠣x海老x海老!発売して1週間「秋の海鮮フライ定食」が販売終了になりつつあるほど人気に!?えへへ、食べましたよ

吉野家のカレー史上過去最多となる2.5倍の玉ねぎを使用した「牛カレー」を半額祭中の“肉だく”で食べてみた

【松屋】旨辛味噌をまとうトロトロ茄子と豚肉でノンストップ・ライス「豚と茄子の辛味噌炒め」食べてきた!

そばの「ゆで太郎」に弟がいたなんて!もつ煮定食が美味い「もつ次郎」に行ってきた(岩槻笹久保店)

【フレッシュネスバーガー】マッシュルーム2倍の「Wマッシュルームチーズバーガー」を食べてきたんだよ!

モスにも月見がやってきた!パリッパリのソーセージにスモーキーなBBQソースとトロり玉子が抜群に決まる「月見フォカッチャ」食べてきた

豚バラ肉を煮込んだ松屋風アレンジの台湾飯「魯肉飯」が発売されたので食べてきた!

【松のや】西洋わさびが大好きなのでレフォールソースが気になりすぎる「牛かつ」を食べてみたのだけれど

【すき家】岩塩ガーリックだれ&皮ごとレモンにニンニク爆盛り「ニンニクねぎ塩レモン牛丼」と魚粉が入っているかのような「いわしつみれ汁」の相性は!?
