
ファストフード


【松屋】「プルコギ定食」シャキシャキのニンニクの芽にニンニクソースが美味い!

【かつや】「ネギねぎラー油のロースカツ丼」ネギたっぷりの旨辛がっつりメニューを食べてみた

【すき家】「黒マー油ニンニクの芽牛丼」を食べたらニンニクの芽のシャキシャキに黒マー油の濃い味が美味い!

【松屋】「ガパオライス」を食べて「ガパオってなんだっけ?」と考えたけどスパイシーで美味しいから、ま、いっか!

【松屋】「うまトマハンバーグ定食」ニンニキーな特製トマトソースはちょっとしょっぱいけどハンバーグと半熟玉子でバランスが良くなる

【松屋】「回鍋肉定食」野菜たっぷりだからライス大盛りでも心が軽い町中華メニューを食べてきた

【レビュー】からやま「テキサス盛り定食」鶏肉にガリバタ醤油ダレが美味い!大量のフライドポテトはイカの塩辛で味変が最高!

【松屋】「ごろごろ煮込みチキンカレー」が復活したので1/80万食を食べてきた!

【レビュー】マカオ料理を日本風にアレンジ!?松のや「アフリカンチキンかつ」食べてみた

見た目はラーメン、中身は丼!?かつや「とんこつチキンカツ丼」は濃厚とんこつタレで米まで美味い

【松のや】野菜を巻いた新商品がとてもかわいい「3種野菜の鶏むね肉巻きかつ」食べてみました

【松屋】「“松屋風”ロモサルタード」を食べたら南米の味がした。気がする。

【からやま】「出汁カレーからあげ定食」スパイシーな出汁カレーソースで蕎麦屋にワープ

【松屋】「チキン定食」1980年のメニューが復活!鶏チャーシュー的な薄切り肉に松屋らしいニンニク味

【かつや】「豚カルビ焼肉とチキンカツの合い盛り」梅雨空を吹き飛ばすパワフルメニューを食べた!

【松屋】「トンテキ定食」濃厚トンテキソースに分厚い豚肉が美味い!豚肉は最大4枚まで増量可能

肉厚3倍で復活した「肉厚豚焼肉定食」松屋の本気に豚肉3枚盛り(+200円)&ライス大盛(無料)という破天荒なことをしてしまった!(自分比)

【富士そば】「ラー油肉つけそば」”ほろほろ肉そば”を始めたダイタン企画株式会社の新作がピリ辛で美味しい(5月限定メニュー)

【丸亀製麺】「丸亀シェイクうどん」フリフリして食べるカップうどんは持ちやすい&もちもちのうどんが美味しい

【からやま】「よだれ鶏からあげ定食」生姜と葱の香味野菜のタレで食べる唐揚げが美味い!

「かつやの海苔弁」大量の揚げ物で規格外だけど海苔とご飯も存在感あって“のり弁”のアイデンティティーもしっかり保っていると思いました

カレーにねぎだく!?賛否両論を生みそうな「ねぎたっぷりスパイスカレー」が松屋で爆誕したので食べてみた

【松屋】牛乳廃棄問題に取り組む「ホワイトソースハンバーグ定食」を食べたらミルキーというよりはニンニキーでやっぱりここは松屋だと思った

新しくなった松屋のハンバーグ「デミグラスハンバーグ」は美味しい?まずい?

【松屋】さらば!「ブラウンソースハンバーグ」が終売するというので最後に食べてきた → カロリーカットしたハンバーグに交代

【松屋】蟹の香りが食欲をそそる!ココナッツミルクが美味しいタイのカレー「プーパッポンカレー」を1年ぶりに食べた

【松屋】豆腐まるごと一丁に山椒の香り漂う麻婆が食欲をそそる「富士山豆腐の本格麻婆」食べた

【かつや】「鶏だんごとチキンカツの合い盛り」でっかい鶏団子3つにチキンカツ1枚は揚げ物の量が多すぎる(褒め言葉)
