松屋が2021年10月5日10時より販売開始した「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」を11時30分に食べてきました。イタリアの風を感じるWソースの贅沢仕立てのハンバーグ。肉々しくてこれは美味い!
「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」食べた感想
松屋が販売開始した「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」は、新ジャンル「松屋風イタリアン」だそう。お馴染みの松屋のハンバーグにおニューのソースです。
ソースは白と黒のコントラストで、牛肉と玉ねぎがたっぷり入ったボロネーゼソースと、マスカルポーネ風ソースの2種類がたっぷりとかけられています。
価格は次の通りです。
・ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食 690円
・ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグライスセット 630円
定食には生野菜がつきます。どちらも600円台というのはリーズナブルだと思いました。しかも、2021年10月19日10時まではライス大盛も無料です。
ってことで「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」です! しかも久しぶりにライスも大盛にしてしまいました!
マスカルポーネ風ソースがふわふわ〜。ボロネーゼもたっぷり〜。
スプーンで切れる柔らかさのハンバーグ。松屋のハンバーグは肉々しく、旨味がぎゅっと詰まっていて美味しいのですが、さらにボロネーゼで肉感もアップ。マスカルポーネ風ソースでコクまで加わっちゃって、もう! もうもうもう!
ハンバーグのモホロビチッチ不連続面からは肉汁も溢れます。このソースも余すことなく食べたいですね。
ほっほっほっ、牛肉と玉ねぎたっぷりのボロネーゼソースとマスカルポーネ風ソースだけでもご飯が進んでしまう。ほっほっほっ。
ライスは大盛にして大正解。心ゆくまでハンバーグとWソースを楽しむことができました。
そしてこれ、赤ワインにもオススメのハンバーグですね。「松屋風イタリアン」をぜひ食べてみてください!
ごちそうさま!!!!!
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