
食べるニュース


【松屋】期間限定で「厚切り豚焼肉」シリーズを25%増量キャンペーン(12/7から)

【松屋】あのシュクメルリ鍋がレンチン5分で食べられる冷凍食品として発売「松屋監修 シュクメルリ風グラタン」

「PayPayグルメ」で串カツ田中を予約すると串カツ1本110円になるキャンペーン実施中(12/11まで)

【かつや】カツ丼・ソースカツ丼・ロースカツ定食・カツカレー4品どれでも税込550円となる年末感謝祭を開催(12/2〜)

【東京チカラめし】「焼き牛丼の具(冷凍)」がAmazonで販売開始 〜お買い得な「福袋」も

ケンタッキーフライドチキン、人気の辛口チキン「レッドホットチキン」を11月24日から数量限定で発売

【松のや】“ビストロ松のや”第4弾あつあつとろとろのクリーミーな「カニクリームコロッケ」11月24日より発売

「バーミヤン」では6ヶ月のボトルキープができることを知った

【松屋】牛丼業界初!松屋の牛めしが買える「冷凍自動販売機」が松屋南砂町店に設置

【ジョナサン】前菜とワインを充実させた「ジョナバル」が11月18日より復活

スシローのテイクアウト専門店が埼玉初進出「スシロー To Go 浦和さくら草通り店」11月25日オープン

【松屋】11月23日に東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」西日本編「オニオンガーリックソースのチキングリル」地域別同日発売を実施

【串カツ田中】11月11日は串カツ田中の日「乾杯ドリンク11円」オンラインショップは「お会計11%OFF」キャンペーンを実施

【松屋】新感覚?スプーンで食べるワンプレートめし「牛プレめし」11月16日に発売

【松のや】黒豚と黒毛和牛の合い挽き肉を使った「黒×黒メンチかつ定食」11月10日より発売

【バーガーキング】「ワッパー ジュニア」半額キャンペーン開催中!360円→180円(11/11まで)

【松屋】定番ハンバーグに牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースが絶品「ビーフシチューハンバーグ」11月9日発売

フライドチキンの日を記念したオリジナルチキン5ピースが入った「1000円パック」期間限定で発売

【松屋】にんにくバターと甘辛唐辛子のトロたま!2つの味が楽しめる「チキンコンボ牛めし」11月2日発売

【バーガーキング】肉だけ売ってる!直火焼きの100%ビーフパティだけを「ソース オン ザ ビーフ」「オン ザ ビーフ」として販売開始

牛カツのようなレア肉のうまみを豚肉で実現した「なまカツ」

【松屋】最大70円オフ定期券・テイクアウト20%還元・ランチ500円の「秋のお得なキャンペーン」開催(10/19)

脳天・ほほ肉・心臓など希少部位から赤身・中トロ・大トロ・尾の身までマグロを食べ尽くせる「魚屋のマグロ食堂 OH!TORO KITCHEN(オートロキッチン)」新橋にオープン(10/19)

食べきれなかった分を持ち帰るフードロス削減の取り組み「mottECO(モッテコ)」東京都内のデニーズ全店に拡大

【ミスタードーナツ】赤坂四川飯店の人気メニューを再現した「misdo meets 陳 建一 THE四川スペシャル」を期間限定で発売(10/8)

【ミスタードーナツ】オリジナルコーヒー「ミスド ブレンドコーヒー」を香りとコクが引き立つリニューアル(10/8)

カルビー、優しいゆずの風味とピリッと辛い七味の絶妙なコラボレーション「ポテトチップスギザギザ ゆず香る七味味」発売(10/11)

【バーミヤン】中華ならではのアルコールメニューなどを拡充した「BAR(バー)ミヤン」を開始
