【かつや】牛肉量を20%増量し割り下を一新した「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」を5年ぶりに期間限定で発売(2/10)

Katsuya gyusuki chicken 000 08

とんかつ専⾨店「かつや」が、牛肉量を20%増量し割り下を一新した牛すき焼きを使用する「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」を、2023年2月10日より発売すると発表しています。

かつや「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」発表

「牛すき焼きとチキンカツの合い盛り」は、冬に食べたい肉鍋料理の代名詞である牛すき焼きとチキンカツを合い盛りにしたメニューです。

美味しいものと美味しいものを合盛りにしたらさらに美味しいだろう! という感じの、実に「かつや」らしいメニューで良いですね。

これまで販売していたものと比較して牛肉量を20%増量し、割り下も一新した牛すき焼きは、甘みと牛肉の旨味でご飯のおかずとして最高なだけでなく、サクサク衣のチキンカツと一緒に頬張ったり、卵をからめて味変するのも最高だそう。

情報量が多いメニューだ!

商品概要

・牛すき焼きとチキンカツの合い盛り丼 858円

Katsuya gyusuki chicken 008 08

・牛すき焼きとチキンカツの合い盛り定食 968円

Katsuya gyusuki chicken 007 08

プレスリリース