とんかつ専門店の「松のや」が、広島県産のミルキーでプリプリの牡蠣をチーズとホワイトソースで食べるドリア風メニュー「牡蠣フライのクリーミードリア風」を、2023年2月22日15時より発売すると発表しました。
松のや「牡蠣フライのクリーミードリア風」発売
美味しそうだけど、またもや松屋併設店などでは販売されないメニューですので、食べてみたい人はお気をつけて!
広島県産の牡蠣を使用する、サクッとジューシーでミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場です。
欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースにオランダ産ゴーダチーズをかけたカキフライ、バターライスでドリア風のメニューです。
これは隣駅の松のやまで食べに行ってみようと思います。
商品概要
・牡蠣フライのクリーミードリア風 890円
(プレスリリース)