【松のや】広島県産の牡蠣をチーズとホワイトソースで食べるドリア風メニュー「牡蠣フライのクリーミードリア風」発売(2/22)

Oyster matsunoya 000

とんかつ専門店の「松のや」が、広島県産のミルキーでプリプリの牡蠣をチーズとホワイトソースで食べるドリア風メニュー「牡蠣フライのクリーミードリア風」を、2023年2月22日15時より発売すると発表しました。

松のや「牡蠣フライのクリーミードリア風」発売

美味しそうだけど、またもや松屋併設店などでは販売されないメニューですので、食べてみたい人はお気をつけて!

広島県産の牡蠣を使用する、サクッとジューシーでミルキーな松のや人気のカキフライに新作が登場です。

欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースにオランダ産ゴーダチーズをかけたカキフライ、バターライスでドリア風のメニューです。

これは隣駅の松のやまで食べに行ってみようと思います。

商品概要

Oyster matsunoya 001

・牡蠣フライのクリーミードリア風 890円

プレスリリース