【すき家】リニューアルした特製焼肉だれでご飯が進む「牛カルビ丼」発売(2/15)

Sukiya gyukarubi 000 09

すき家が、リニューアルした特製焼肉だれでパワーアップした「牛カルビ丼」を、2023年2月15日9時より発売すると発表しました。牛肉も増量されます。

すき家「牛カルビ丼」のたれをリニューアル

注文ごとに牛肉を焼き上げる「牛カルビ丼」は、口に広がる牛カルビの旨みが特長のすき家の人気商品です。

牛肉にしっかり絡む“特製焼肉だれ”は、にんにくやリンゴなどの配合を見直すことで、よりご飯が進む味わいに仕上げられたそう。さらに今回、牛肉の量も増量されました。

Sukiya gyukarubi 003 09

「牛カルビ丼」と相性がいいトッピングとして、ほくほくのフライドにんにくの「にんにく牛カルビ丼」や、ピリ辛なキムチの「キムチ牛カルビ丼」も発売されます。

Sukiya gyukarubi 002 09

商品概要

・牛カルビ丼(並):650円

・キムチ牛カルビ丼(並):800円

・にんにく牛カルビ丼(並):710円

プレスリリース