松のやが、絶品のさっぱり特製タレとやわらか薄切りロースが楽しめる「ソースタレかつ丼」を、2023年2月8日15時より発売するとしています。これは松のやの最安値メニューで、価格は590円となります。
松のや「ソースタレかつ丼」発売
肉にもごはんにもキャベツにも合う、かつおと昆布出汁が効いたさっぱり特製タレが決め手の、通常のロースかつよりも「薄切り」「やわらか」な「うすカツ」を使用した「ソースタレかつ丼」です。
ごはんの上には千切りキャベツが敷かれます。さらに口直しとして、松屋でお馴染みの紅生姜をアクセントに採用。スナップエンドウと紅生姜が丼に彩を加えます。
松屋が「ソース焼きかつ丼」を試験的に販売していますが、それともちょっと違うようですね。「ソースタレかつ丼」も一部店舗での限定販売となりますので、ご注意を。
商品概要
・ソースタレかつ丼 590円
(プレスリリース)