
食べる


マクドナルド「マックフライポテト」全サイズが期間限定で150円に

手軽にできる油揚げのおつまみ「油揚げのコチュマヨ焼き」

吉野家で「こく旨カレー」を食べた

「マックシェイク バナナ」期間限定で登場

浪花ひとくち餃子「チャオチャオ餃子」(神戸)

さいたま市のB級グルメ「豆腐ラーメン」カップ麺を食す!

「さぼうる」超渋で真っ暗な老舗の喫茶店(神保町)

ラーメン二郎のブタの作り方

「お豆ふ処うめだ屋」豆腐づくしのランチを食べる(長瀞)

マクドナルド、小規模店は閉鎖 → 大型店にシフト

ガストの新業態「どんぶりガスト」とは?

さいたま市のご当地ラーメン「豆腐ラーメン」カップ麺に!

2011年は炭酸がやさしい微発泡純米酒「綾」なのです(豊島屋酒造)

氷撃メンソール飲料「メンソール・ショック」

JAL国際線の機内食に自分でつくる「エアモスバーガー」

「実山椒の塩漬け」の作り方(完成!)

ご飯が3杯食べられちゃう! 今年最初の夏採れキュウリの漬け物が完成

喫茶イーハトーブの「盛岡じゃじゃ麺カップ」を食す!

大宮盆栽だー!!(盆栽村のサイダーという駄洒落)

かつおの酒盗とクリームチーズで「酒盗チーズ」を作ってみたよ

「ウィルキンソン(Wilkinson)」のペットボトルを飲んでみた

ビビる大きさ! ロッテリア「タワーチーズバーガー」再販売へ

ガストのプレミアム夏カレー「欧風ビーフカレー」を食べてきた!

実山椒の塩漬けを製作中

「ビールアワー」缶ビールを生ビールのような泡で注いでみた!

東京では池袋エチカでしか食べられない「もりおか昔ぷりん」と「江刺あっぷりん」

庭で山椒の実を収穫(実山椒の塩漬けを作る準備)

もやしの美味しい食べ方
