
サミットの「レンジで簡単!チャドルバギ風(青唐辛子ぽん酢)」を食べてみたら、本当にレンチンで簡単な上に、美味しかったのでご報告します。前回の「エリンギの肉巻き」に続き、このシリーズは本当にオススメ!
「レンジで簡単!チャドルバギ風」食べてみた
この「レンジで簡単!」シリーズ、けっこういろいろ種類があるのですよ。

今回はタレの種類がいろいろとありましたね。で、やっぱり気になったのが「チャドルバギ風」です。

初めて聞きました、チャドルバギ。チャドルバギというのは、韓国式牛ばら肉の焼しゃぶのことだそうで、つまりは青唐辛子ぽん酢で食べる韓国料理です。

価格は429円です。

作ろうと思えば自分でも作れると思いますが、これだけの食材を用意して、カットして‥‥とか考えると、約400円でいろいろ選択肢があるのはありがたいです。
レンチン調理は、500Wなら3分30秒を電子レンジで温めするだけです。

これがレンチン後です。

フタを開けると、しっかり調理(レンチン)されています!

これは本当に簡単で素晴らしいです。

青唐辛子ぽん酢を回しかけて頂きます!

ピリ辛な味付けが最高に美味しいです。

野菜がたっぷり食べられるのも最高!
ご飯がもりもり食べられました。
引き続きサミットの「レンジで簡単!」シリーズ、いろいろと食べてレビューしたいと思います!
ごちそうさま!!!!!