
食べるニュース


【なか卯】「親子丼」の値下げを発表 〜並盛490円を450円に

【かつや】8種具材のうま煮&タレカツの「タレカツとうま煮の合い盛り」が期間限定で登場(4/5)

【からやま】特製の梅ダレと梅肉で漬け込んで爽やかに薫る「梅おろしからあげ定食」発売(4/5)

「ナナシカレー」ココイチ史上最大のホロホロの肉塊のカレーがメニュー名を募集する総選挙を実施中

【KALDI】茶こし付きマグカップが欲しい!台湾の美味しいがつまった「台湾バッグ」など台湾雑貨が発売

【松のや】“新生かつ”応援フェアとして1週間限定「ささみかつ500円SALE」開催(4/5)

【KFC】チキンフィレバーガー40周年記念で200円引き「チキンフィレバーガーセット」が550円(4/5)

【吉野家】肉だく(牛小鉢)が半額になる「肉だく半額祭」を開催(4/3)

【松屋】松屋で世界の味シリーズに韓国が登場!牛めし×チャプチェ「牛肉チャプチェ定食・チャプチェコンボ牛めし」発売(4/4)

【すき家】炭火で焼いたとろとろの豚肉「炭火とろとろポークカレー」発売(4/5)

食べログユーザーから高い評価を集めた中国料理の名店TOP100「食べログ 中国料理 百名店 2023」発表

【日高屋】創業50周年記念特別メニュー「日高ちゃんぽん」が販売開始から21日間で20万食を突破

東海地方を中心に展開するそば専門店「十割そば 二代目長助」が関東初進出で野田店をオープン(3/31)

【松のや】カキフライ&アジフライが無くなり次第終了!新作「わさびホイップ」が発売(3/29)

「三ツ矢クラフトコーラ」和のスパイスを新たに採用し中身とパッケージをリニューアル(4/11)

【モス】半熟風たまご × 北海道産チーズの贅沢なテリヤキ「とろったまチーズ テリヤキバーガー ~北海道産ゴーダチーズ使用~」発売(3/24)

片手で食べる小枝!?ハンディタイプのお菓子シリーズ「HandySweets」として「丸かじり小枝」「クリスピー白いダース」「ザックザクチョコフレーク」が発売(3/28)

【松屋】「アサヒ スーパードライ生ジョッキ缶」を販売開始 〜牛皿、焼鮭、焼さば、牛焼肉、カルビ焼肉、豚焼肉とセット販売も(3/28)

【松屋】甘辛絶品カレーを松屋流にアレンジ!タイの人気カレー「プーパッポンカレー」が復活販売(3/28)

【バーガーキング】「ワッパー ジュニア」が390円→250円になる35%オフキャンペーンを実施(3/24)

【丸亀製麺】「鴨ねぎうどん」が値段そのままで鴨肉2倍に増量中

【ピザハット】“想像以上”のパクチー量に草wwwな新商品ピザ「パクチーすぎて草」を期間限定で発売(3/20)

【松屋】松弁ネット会員200万人突破記「松屋オリジナルグッズプレゼントキャンペーン」を開催(3/21)

サンクトガーレン、アフタヌーンティースタンド“おつまみタワー”にクラフトビール20種飲み放題の「春のパーティープラン」を直営タップルームで実施中(4/28まで)

【松のや】値段そのままでささみかつが増量して2本が3本に「ささみかつ増量フェア」開催(3/22)

【なか卯】体脂肪を減らす機能性表示食品の“山わさび”で食べる「山わさびざるそば」発売(3/23)

【松屋】牛めし仕様の牛バラ肉を鉄板でジューシーに焼き上げ塩コショウで味付けした「牛バラ焼定食」発売(3/21)

【モスバーガー】1食で約32gのたんぱく質が摂れる「新きんにくにくバーガー」毎月29日(肉の日)限定で販売【オカダ・カズチカ選手コラボ第2弾】
