
食べるニュース


【松のや】期間限定で100円引き「上ロースかつ盛合せセール」開催(5/17)

【三田製麺所】「梅つけ麺」こってり濃厚な豚骨魚介スープに梅の爽やかな酸味を凝縮した“梅ダレ”を加えた純和風の一杯が5年ぶりに復活(5/16)

予約がとれない一人鍋「くまちゃん温泉」がLINEギフトに登場

もう券売機で迷わない「松屋モバイルオーダー付与ポイント3倍キャンペーン」開催(5/31まで)

【モスバーガー】鹿児島県南九州市で陸上養殖されたブランド海老「白姫えび」をソースに使用する「エビマヨソースの海老カツバーガー」「エビグラスソースの海老カツバーガー」を期間限定で発売(5/24)

5月15日を「テリヤキバーガーの日」として制定 〜モスがテリヤキバーガーを1973年に発売した日

食べログユーザーから高い評価を集めた天ぷらの名店TOP100「食べログ 天ぷら 百名店 2023」発表

【焼肉ライク】焼肉でひたすら無限ごはん!ごはん・スープ・キムチがおかわり放題のキャンペーンを5月8日から期間限定で開催!

【松のや】お値段そのままでヒレかつが1枚増量される「ヒレヒレフェア」開催(5/10)

【松屋】17種類のスパイスを使用した新作カレーにネギをオン「ねぎたっぷりスパイスカレー」を発売(5/9)

【からやま】本格中華シリーズ第2弾!辛さと酸味がクセになる生姜と葱の香味野菜の「よだれ鶏からあげ定食」を発売(5/12)

【かつや】これのり弁!?とんかつ専門店の海苔弁「かつやの海苔弁」が50万食限定で発売(5/10)

【KFC】410円もおトクな「カーネルクリスピー3ピース半額」キャンペーンを5月8日から23日間も実施

【松のや】通常価格より270円オフ!期間限定「海老えびフェア」開催(5/3)

【バーガーキング】余裕で1,000kcalオーバー!名前だけでなく見るからに強そう‥‥価格も1,840円と“ストロング”な「ストロング ザ・ワンパウンダー」発売(4/28)

【すき家】ボリューム満点の粗挽きソーセージがのった「ソーセージカレー」を発売(5/10)

食べログユーザーから高い評価を集めたピザの名店TOP100「食べログ ピザ 百名店 2023」発表

【松屋】牛乳廃棄問題に取り組む新作メニュー「ホワイトソースハンバーグ定食」発売(5/2)

【松のや】ひとくちで食べやすい人気の「ヒレかつ」が復活販売(4/26)

【バーガーキング】限界ギリギリの辛さ!「チキンナゲット極辛Z」発売(4/21)

新潟県佐渡産の鮮魚とシャリにこだわった回転寿司「佐渡廻転寿司 弁慶 浦和パルコ店」が4月28日にオープン

【松屋】ソースとハンバーグが変わる!ブラウンソースを終売しカロリーカットした新しいハンバーグとともに「デミグラスハンバーグ定食」発売(4/25)

【バーガーキング】春の新生活応援で「2コ得(ニコトク)」開催!バーガー2コで500円のキャンペーン(4/14)

【すき家】人気のチーズ商品に仲間が登場「明太マヨチーズ牛丼」「トマトチーズ牛丼」期間限定で発売(4/18)

食べログユーザーから高い評価を集めたイタリアンの名店TOP100「食べログ イタリアン 百名店 2023」発表

吉野家の10年ぶりの新業態として牛かるび丼・スンドゥブ専門店「かるびのとりこ」が2023年2月に開業していた

ハイデイ日高の創業50周年記念メニューとして「担担麺」が4月21日より期間限定で復刻

【松のや】10層の豚ロース肉が美しい「ロースミルフィーユかつ」を2年半ぶりに発売(4/12)
