丼ぶりと京風うどんの「なか卯」が、牛肉の旨みたっぷりの温かいつけ汁に絡めて食べる冷やしうどん「牛肉たっぷりつけうどん」を、2024年3月27日11時より発売すると発表しました。
なか卯「牛肉たっぷりつけうどん」発売
関西風のつゆに、甘めに味付けしたすき焼き風味の牛肉を加えたこだわりのつけ汁に、のど越しの良い冷たい“細切(ほそき)りうどん”を、たっぷり絡めて食べるうどんです。
同時に「牛肉たっぷりつけそば」も発売。「食べるラー油(90円)」や「とろろ(150円)」もトッピング可能です。
年齢のせいなのか、最近、なか卯の新商品が気になるようになってきました。近くに店舗がないのが残念なのですが。
h2>なか卯「牛肉たっぷりつけうどん」商品概要
・牛肉たっぷりつけうどん
並 590円
大 690円
特 790円
・牛肉たっぷりつけそば
並 720円
大 840円
特 960円
(プレスリリース)