【すき家】こだわりのタレで3度付け焼きした「うな牛」発売(3/27から)

すき家が、こだわりのタレで3度付け焼きした「うな牛」「うな丼」を、2024年3月27日9時より発売すると発表しました。

すき家「うな牛」「うな丼」発売

すき家のうなぎは、タレをつけて焼く工程をじっくり三度繰り返すことで、香ばしく、ふっくらとした蒲焼に仕上げているそう。

ふわっととろけるようなやわらかな身と、甘めのタレがほどよく染みたごはんの相性は抜群。お好みで山椒があります。

実はファストフードのうなぎはたびたび話題になりますが、まだ食べたことがないんですよね。というか、久しくうなぎも食べていないというか。

すき家の「うな牛」を食べてみようかなぁ。

すき家「うな牛」「うな丼」商品概要

・うな牛

並盛 1,150円
ごはん大盛 1,190円
特盛 1,790円

・うな丼

並盛 950円
ごはん大盛 990円
特盛 1,590円

・うな牛皿

並盛 1,050円
ごはん大盛 –
特盛 1,690円

・うな皿

並盛 850円
ごはん大盛 –
特盛 1,490円

プレスリリース