【松屋】胡麻油と柚子が香る旨味たっぷりのネギ塩ダレ「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」発売(5/14から)

Matsuya negidaku 000.

松屋が、胡麻油と柚子が香る旨味たっぷりのネギ塩ダレの「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」を、2024年5月14日10時より発売すると発表しました。

松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」発売

「ねぎだく塩だれ豚カルビ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉に、胡麻油と柑橘香る旨味たっぷりのネギ塩ダレと、シャキシャキの青ネギをたっぷり乗せた逸品です。これは美味しそうです!

選べる小鉢は、国産とろろか冷奴を選ぶことができます。

松屋のネギ塩ダレシリーズの定番「ネギねぎ牛めし」「ネギとろろ牛めし」「ネギ塩豚カルビ丼」「ネギ塩牛焼肉丼」も、ネギ塩ダレのネギ感がアップする、特製ネギ塩ダレになっているそうです。

松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」商品概要

Matsuya negidaku 002.

・ねぎだく塩だれ豚カルビ定食※選べる小鉢国産とろろor冷奴 880円

プレスリリース