松屋が、胡麻油と柚子が香る旨味たっぷりのネギ塩ダレの「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」を、2024年5月14日10時より発売すると発表しました。
松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」発売
「ねぎだく塩だれ豚カルビ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉に、胡麻油と柑橘香る旨味たっぷりのネギ塩ダレと、シャキシャキの青ネギをたっぷり乗せた逸品です。これは美味しそうです!
選べる小鉢は、国産とろろか冷奴を選ぶことができます。
松屋のネギ塩ダレシリーズの定番「ネギねぎ牛めし」「ネギとろろ牛めし」「ネギ塩豚カルビ丼」「ネギ塩牛焼肉丼」も、ネギ塩ダレのネギ感がアップする、特製ネギ塩ダレになっているそうです。
松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」商品概要
・ねぎだく塩だれ豚カルビ定食※選べる小鉢国産とろろor冷奴 880円
(プレスリリース)