松のやが、素揚げしたにんにくに、にんにく醤油ダレをかけたダブルにんにくの「ムートート丼」を、2024年4月10日15時より発売すると発表しました。
あの美味しかった、松のやのタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」が丼になります!
松のや「ムートート丼」発売
豚バラ肉を醤油ベースの特製揉みダレに漬け込み、パリっとジューシーに揚げた、カリカリ食感のタイ風豚バラ唐揚げ「ムートート」に、生卵と素揚げしたにんにくを添え、にんにく醤油ダレをかけて「ムートート丼」です。
【松のや】「ムートート」タイ風豚バラ唐揚げのチリソース味変が美味しい!という記事を書いていますが、とても美味しかったのですよ。
今度は別の形で食べられるのは嬉しいのですが、にんにく醤油ダレが「ムートート」には強すぎないか、そこだけちょっと心配しております。
もちろん、発売したら食べますが!
松のや「ムートート丼」商品概要
・にんにく醤油のムートート丼“タイ風豚バラ唐揚丼” 890円
(プレスリリース)