
休日のお楽しみ♪まる1日漬け込む絶品レシピというまとめがあったんですよ! 漬け込むだけでOK!? こういうのはありがたいですね〜♪
料理をあまりしない人でも簡単にできる、漬け込み料理があるみたいです!1日漬け込むだけなので、ちょっとズボラな私でもできるかも!っと思えたのでまとめてみました♪
スペアリブにローストビーフ。

焼豚に鶏ハム。
見てるだけでヨダレが出てくる〜!

野菜も良いのですね。
そういえば【ヤバいまとめ】味噌の中に入れとくだけで劇的にウマいつまみになる食材【味噌漬け】というのも紹介したことがありました。ぜひこちらも参考に!
最近「これはイイ!」と思った”漬ける”はこれです。
▼[豪]:お刺身が余ったら・・・簡単で美味い「ヅケ」を作ろう
お刺身を半日程度、このタレにつけておきます。
晩御飯に余ったものをつけておけば、朝ごはんにピッタリなおかずができあがり。
そうか、余ったお刺身にはこの手があったか〜!