
食べるニュース


緑のたぬきの小えび天ぷらを赤いきつねが取り込んだ「もっと赤いたぬき天うどん」2020年5月18日より発売開始

【キユーピー】片手で食べられるサラダ「サラダサンド」のレシピを公開

【松屋】「牛焼肉丼」「ブラウンソースハンバーグ丼」など松屋の定番定食が“丼”に!ファミリー丼トリオは300円もお得【テイクアウト】

家でビッグカツが揚げられる「おうちdeビッグカツ(ビッグカツの肉)」通販限定で発売開始

【KFC】オリジナルチキンと同じカーネル・サンダース秘伝の味付けの一口サイズチキン「ポップコーンチキン」発売開始

【かっぱ寿司】イクラ・まぐろ・サーモン・海老など総重量3.5kg!テイクアウト限定「メガ海鮮イクラちらし寿司」数量限定で5/13より発売開始

日清、有名ラーメン店をデリバリーする「RAMEN EX」開始!麺が伸びる・スープが冷めるといった問題を解決

【松屋】タラゴン入り特製タルタルソースの「“たっぷりタルタル”チキン南蛮焼き定食」 発売へ(5/12)

寿司職人を育成する東京すしアカデミー、本格的な寿司を握れる冷凍ミールセット「おうちで寿司便」開始

【松のや】「ロースミルフィーユかつ定食」5月6日より680円で発売開始

【バーガーキング】テイクアウトで2個目が無料!対象は「スパイシーワッパーJr.」「クアトロチーズワッパーJr.」

トレタ社員による「テイクアウト&デリバリーMAP(β版)」が公開

【松屋】テイクアウト限定で「オリジナルカレー」復活中(5/12まで)

【スシロー】「スシロー特上手巻セット」寿司ネタにしゃりとのりが付いて2〜3人前2,980円

「スタミナ超特盛丼」吉野家史上最大のボリュームだけど798円!牛・豚・鶏肉を醤油ベースにんにく風味だれで仕上げて4/30より発売開始

【サンクトガーレン】漫画家・石川雅之イラストによる妖怪アマビエのビール「アマビエIPA」を発売

「よなよなビアワークス 赤坂店」酒販免許取得しヤッホーブルーイング製クラフトビール全種のテイクアウト販売を開始!

【出前館】「名代 富士そば」の出前サービスを開始!

【吉野家】牛丼・味噌汁など4人前で1,800円「テイクアウト限定ファミリーセット」4/23発売開始

【松屋】20年以上眠っていた牛めし並盛3倍量の肉が食べられる「お肉どっさりグルメセット」1週間限定で発売(4/28まで)

【かつや】お弁当なのかおかず盛り合わせなのかわからないボリューム感の「全力飯弁当」を4/20より発売開始

【松のや】テイクアウト限定「かつ丼+かつ丼+味噌かつ丼500円引き」「厚切りロースかつ3枚500円引き」フェア開催中

【松屋】テイクアウト限定「プレミアム牛めし+生野菜が18%オフの400円」キャンペーン開催中(5/12まで)

【松のや】シュクメルリソースで食べるハンバーグ「ごちそうハンバーグホワイトガーリックソース定食」発売へ

【松屋】「ごろごろ煮込みチキンカレー」が4月7日より限定復活!

「串カツ田中」「鳥貴族」新型コロナウイルス感染拡大防止で臨時休業を発表(4/4〜12)

【ココス】全商品対象!期間限定テイクアウト20%オフキャンペーン実施中

【吉野家】具が1.5倍の肉多め「肉だく牛丼」+139円で発売へ
