松屋が、2022年4月19日10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」をリニューアルし復活販売すると発表しています。
「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」が復活販売
現在、定番メニューとして2021年3月より販売している「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、2004年に初登場してから根強い人気の「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」が復活です。
今回はコクの詰まった「牛ビビン丼」と、赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売。「アンガス牛焼ビビン丼」と3種のラインナップとなります。
「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれの肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレに、きんぴらごぼうと青ネギがアクセントとなり、さらにトロリ玉子と海苔を豪快に混ぜて食べるのがオススメ。
松屋のキムチ商品は美味しいですからねぇ。これも食べてみたいと思います!
商品概要
・牛ビビン丼(並)530円(大)670円
・豚ビビン丼(並)500円(大)640円
・牛ビビン丼生野菜セット(並)630円(大)770円
・豚ビビン丼生野菜セット(並)600円(大)740円
(プレスリリース)