【松屋】「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」4月19日にリニューアル復活

Matsuya bibin don 15000

松屋が、2022年4月19日10時より「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」をリニューアルし復活販売すると発表しています。

「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」が復活販売

現在、定番メニューとして2021年3月より販売している「アンガス牛焼ビビン丼」に加え、2004年に初登場してから根強い人気の「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」が復活です。

今回はコクの詰まった「牛ビビン丼」と、赤身の旨味とタレの相性が抜群の「豚ビビン丼」をブラッシュアップして同時に発売。「アンガス牛焼ビビン丼」と3種のラインナップとなります。

「牛ビビン丼」「豚ビビン丼」は、それぞれの肉の旨味とキムチ×コチュジャンの甘辛タレに、きんぴらごぼうと青ネギがアクセントとなり、さらにトロリ玉子と海苔を豪快に混ぜて食べるのがオススメ。

松屋のキムチ商品は美味しいですからねぇ。これも食べてみたいと思います!

【松屋】豚と牛がレギュラー争い!「豚ビビン丼」食べてみた

牛丼屋では牛丼を食べればいいじゃないと思っている派だったため、長く松屋のレギュラーメニューとして君臨していたらしい「豚ビビン丼」を食べるのは今回が初となります。 というか、メニューに存在していたことすら知りませんでしたが、これは美味いじゃないか! スミマセン…

【松屋】定番メニューとなった「旨辛牛焼ビビン丼」を食べてみた

2021年3月2日より、新たに「松屋」の定番メニューとなった「旨辛牛焼ビビン丼」を食べてみました。定番の牛焼肉定食と、人気のビビン丼を合体させたという逸品、果たしてその味は!?...…

商品概要

Matsuya bibin don 15001

・牛ビビン丼(並)530円(大)670円

・豚ビビン丼(並)500円(大)640円

・牛ビビン丼生野菜セット(並)630円(大)770円

・豚ビビン丼生野菜セット(並)600円(大)740円

プレスリリース