
食べるニュース


【松屋】\肉の日/松屋アプリ限定!人気「定番焼肉“W”定食」200円引きキャンペーンを実施(10/29)

【かつや】ふわとろ玉子にたっぷり甘酢餡の「天津飯チキンカツ」発売(10/27から)

【からやま】鶏と魚介の特製濃厚つけだれで唐揚げが“つけ麺”になった?「濃厚つけから定食」発売(10/27から)

【松屋】世界一美味しい料理と言われたタイの人気カレー「マッサマンカレー」復活発売(10/24から)

【松のや】豚角煮の新感覚トロけるかつ「角煮かつ」発売(10/25)

【吉野家】「牛すき鍋膳」「牛すき丼」を発売

【松屋】モバイルオーダー3周年記念「松屋モバイルオーダー付与ポイント3倍キャンペーン」開催中(11/9まで)

【ローソンストア100】「だけ弁当」のミートボールが6個から7個に1個増量【数量限定】

【松屋】レンチンで食べられる「松屋 回鍋肉」を公式ECサイトで発売

ピンチの国産ホタテを食べて応援!フレッシュネスバーガー「赤しそタルタルのホタテバーガー」が20%オフセールを実施(10/20)

ココイチ史上初の海老を使ったカレーが登場!オマール海老の旨みたっぷりの「THE海老カレー」発売(10/16から)

【松屋】「魯肉飯」ほろほろの豚バラ肉がゴロゴロ入った人気台湾料理が復活(10/17から)

【すき家】シャキ辛旨い「ねぎキムチ牛丼」を期間限定で発売(10/17から)

【すき家】旬のごぼうと鶏の旨みを味わう「鶏つくねごぼう汁」発売(10/17から)

食べログユーザーから高い評価を集めたカレーの名店TOP100「食べログ カレー 百名店 2023」発表

【松のや】トマトソースのコクとピリリと辛いスパイスが癖になる「スパイシートマトソースチキンかつ」発売(10/11から)

【日高屋】創業50周年記念メニューとして「温玉旨辛ラーメン」を復刻販売(10/13から)

【KFC】「カーネルクリスピー3ピース半額」キャンペーンを2週間限定で開催(10/11から)

【松屋】4年ぶりの「豚カルビ生姜焼定食」ありそうでなかった「牛生姜焼定食」発売(10/10から)

【かつや】ポークトーバーフェス!ロースカツとニンニクのきいた牛バラ焼きを合い盛りにした「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売(10/6から)

【吉野家】「肉だく(牛小鉢)」が110円になる「肉だく祭」を開催(10/6から)

吉野家の新業態「かるびのとりこ」で「ソルロンタン」「イカ墨スンドゥブ」を発売

【ココス】呪術廻戦コラボで「宿儺の指」が食べられる!?紫色した呪いの鍋料理「呪いの王!宿儺の特級呪物鍋」など限定メニューを発売(10/11から)

吉野家、一部商品の値上げを発表 〜牛丼並盛は468円に

【松のや】約5万食&店舗限定で「牛かつ」が復活(10/4から)

【松屋】豚焼肉定食を「豚カルビ焼肉定食」にリニューアルして発売 〜「ネギ塩豚カルビ丼」も登場(10/3から)

食べログユーザーから高い評価を集めたアジア・エスニックの名店TOP100「食べログ アジア・エスニック 百名店 2023」発表

【ミスタードーナツ】ミスドゴハンがさらなる進化!ピザッタ、世界のスープ麺、季節のパイなど「ミスドゴハン」新商品10種を発売(10/4から)
