
食べるニュース


【フレッシュネスバーガー】ブランド和牛バーガーシリーズとして「神戸牛バーガー」「神戸牛チーズバーガー」を期間限定で発売(12/6から)

【ミスタードーナツ】軽食にぴったりな「ザクもっちリング カレー&タマゴ」「ザクもっちリング 明太ポテト&タマゴ」発売(12/6から)

【松のや】たっぷりたまごのタルタルソースで味わう「チキン南蛮定食」発売(12/6から)

【最大20%還元】松屋アプリ\冬の大感謝祭/第1弾「事前決済おトク祭り」開催

【すき家】スプーンでほぐれる柔らかな骨付きチキン「炭火焼きほろほろチキンカレー」発売(12/5から)

【なか卯】「天然いくら丼」“豪快盛”のいくらの量がヤバい(12/6から)

【松屋】「うまトマチキン定食」“うまトマ”ソースにジューシーチキンで発売(12/5)

面倒な計量や手が汚れるといったバターの悩みを解消する「冷たくて硬いバターをカットできるバターケース」を貝印が発売

【松屋】重量200gのハンバーグ「ビーフ100%ハンバーグ定食」発売(11/28から)

【KFC】お酒と相性抜群のガーリックオイルな新商品“にんにくクリスピー”が入った「カンパイバーレル」数量限定で発売(11/29から)

【松のや】「大判ヒレかつ」隠れ人気のヒレかつが大判になって復活(11/22から)

【KFC】辛みそ×にんにくが食欲をかき立てる「辛みそにんにくチキン」数量限定で発売(11/22から)

【松屋】海鮮だしとチゲの辛味の「牛豆腐キムチチゲ」発売(11/21から)

【なか卯】「海老味噌担々うどん」海老味噌のコクと香りでさらに濃厚な担々うどんに(11/22から)

【からやま】またおかしなものを作ってる!からあげと豚肉とポテトとうどんを生卵で食べる「すきやき盛り定食」(11/22から)

【かつや】「タレカツ」3種盛りが登場!ヒレ・海老・ささみで過去最高のボリューム感に(11/17日から)

石井食品、常温で長期保存可能な「いつでもミートボール」「いつでも 1.5倍チキンハンバーグ」を発売(2024年2月から)

【松のや】販売終了前に「ささみかつ増量フェア」開催!11月15日から1週間限定で

【バーガーキング】「にんにく・ガーリック バーガー」発売!3タイプのにんにくをたっぷり使用した特製チリ・ガーリックソース(11/10から)

モスバーガー、黒毛和牛“一頭まるごと”の「一頭買い 黒毛和牛バーガー」が復活 〜「シャリアピンソース~トリュフ風味~」「特製テリヤキソース〜ゆず胡椒風味〜」(11/15から)

【ローソンストア100】おかずが1種類だけの超シンプル弁当「だけ弁当シリーズ」第9弾は「だけ弁当(メンチカツ)」11月15日発売!

「ベッカーズ」最後の柏店が11月22日に閉店 〜11月9日から「ラスト・ベッカーズバーガー」を販売

食べログユーザーから高い評価を集めた焼肉の名店TOP100「食べログ 焼肉 百名店 2023」発表

【松屋】2週連続で肉増量!期間限定「牛焼肉・カルビ焼肉定食増量フェア」開催(11/7・11/14から)

【すき家】「牛すき鍋定食」に旨辛な味わいがクセになる「肉味噌牛担々鍋定食」が登場(11/7から)

「バーガーキング 渋谷センター街店」が10月31日のハロウィーン当日に臨時休業すると発表

福井出身行動派クリエイター「Kazu」プロデュースのアウトドアブランドから万能アウトドアスパイス「このスパイスと生きていく。」が発売

【ミスタードーナツ】「コク深 ポン・デ・ショコラ」を期間限定で発売(11/1から)
