松屋が、2025年1月21日15時より、ジューシーな豚バラ肉と玉ねぎを、にんにく香るスタミナダレで絡めた”パワーめし”「スタミナ厚切り豚カルビ」を復活販売することを発表しました。
松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」発売
復活販売するのは「スタミナ厚切り豚カルビ丼」と「スタミナ厚切り豚カルビ定食」です。
鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッとした食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品です。
豚カルビが厚切りにリニューアル「厚切り豚カルビ」が発売されたのが2024年10月だったので、短期間での復活となります。
松屋「スタミナ厚切り豚カルビ」商品概要
・スタミナ厚切り豚カルビ丼 630円
・スタミナ厚切り豚カルビ定食 890円
(プレスリリース)