【松屋】フランス発祥のソースを松屋流にアレンジした濃厚でコク旨「たっぷり海老のニューバーグソース」発売(3/18から)

Matsuya shrimp burg 000.

松屋が、フランス発祥のソースを松屋流にアレンジした、濃厚でコク旨クリーミーな「たっぷり海老のニューバーグソース」を、2025年3月18日10時より発売すると発表しました。

松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」発売

「たっぷり海老のニューバーグソース」は、海老の旨味がぎゅっと詰まったフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジし、コク旨クリーミーな味わいに仕立てた商品です。

ごろごろ入った海老はプリプリで、海老の香りや甘味が口いっぱいに広がります。海老とほんのりスパイシーな濃厚ソースはご飯との相性も抜群で、ソースに使用したベーコンと玉ねぎも良いアクセントに。付け合わせの福神漬けで、さっぱり最後まで楽しめる逸品となっているそうです。

これは食べてみたいですね!

松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」商品概要

Matsuya shrimp burg 001.

・たっぷり海老のニューバーグソース 880円

プレスリリース