
松屋が、焼肉新定番の第2弾として香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースの「プルコギ」を2025年5月6日10時より発売すると発表しました。
松屋「プルコギ」発売
今回、登場する「プルコギ」は、鉄板で香ばしく焼いたやわらか牛肉・シャキシャキとした食感で鮮やかな緑色のにんにくの芽・甘みのある玉ねぎを、やみつきにんにくソースで絡めた逸品です。
食欲をそそるにんにくの香りと、具材の食感が楽しめるこの商品は、4月より発売の「牛焼肉ピリ辛炒め」に続く、松屋の焼肉新定番第2弾です。
お好みで選べる、定食と丼の2種類を用意しました。定食には自社製富士山ミニキムチがついてきます。
松屋「プルコギ」商品概要

・プルコギ定食 890円
・プルコギ丼 690円
(プレスリリース)