松屋が2024年8月6日10時より「牛ビビン丼」と「2種盛牛焼肉丼」発売することを発表しました。
松屋「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」発売
「牛ビビン丼」は、肉の旨味と本格キムチ、コチュジャンの甘辛ダレが相性抜群です。軽く焼いた香ばしい柔らかい牛肉とまろやかな半熟玉子、キムチ、甘辛ダレがごはんにマッチする食欲をそそる人気メニューです。
「2種盛牛焼肉丼」は、名前の通り、2種の牛焼肉を1つの丼に詰め合わせた逸品で、薄切り牛バラ肉と牛カルビ肉の2種類の牛肉を一度に楽しむことができます。塩コショウで軽く味付けされた牛焼肉を、卓上の「バーベキュー」「甘口」「ポン酢」で味変もぜひ!
松屋「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」商品概要
・牛ビビン丼 並盛 630円
・牛ビビン丼 小盛 600円
・牛ビビン丼 大盛 780円
・2種盛牛焼肉丼 小盛 750円
・2種盛牛焼肉丼 並盛 780円
・2種盛牛焼肉丼 大盛牛焼増し 980円
(プレスリリース)