【松屋】ラー油の香りと旨辛ビビンダレ「牛焼肉ピリ辛炒め」発売(4/15から)

Matsuya shin yakiniku 000.

松屋が2025年4月15日10時より、ラー油の香りと旨辛ビビンダレの「牛焼肉ピリ辛炒め」を発売すると発表しました。人気の“牛焼肉”の新作、焼肉新定番の第1弾です。

松屋「牛焼肉ピリ辛炒め」発売

「牛焼肉ピリ辛炒め」は、定番の牛焼肉に、自社工場産の富士山キムチ、ニンニクの芽、玉ねぎなどの具材に、ラー油の風味と、韓国産コチュジャンを効かせた松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。

その味わいはまさに松屋の焼肉新定番で、好みに合わせて楽しめるよう、定食と丼の2種類が登場します。

何より価格が安くてちょっと驚いています。

松屋「牛焼肉ピリ辛炒め」商品概要

Matsuya shin yakiniku 001.

・牛焼肉ピリ辛炒め定食 890円

・牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル 1380円

・牛焼肉ピリ辛炒め丼 690円

・牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛 910円

プレスリリース