松屋が、2024年11月26日10時より「煮込みビーフシチュー」を発売すると発表しました。
松屋「煮込みビーフシチュー」発売
松屋の「煮込みビーフシチュー」は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿です。
つけあわせには、松屋流にアレンジしたジャガイモのグラタンともいえる、フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えています。
松屋のビーフシチューはとても美味しいので楽しみですね!
▼【松屋】高いと思っててゴメン。美味しかったよ、とろとろ牛肉の「ビーフシチュー」
▼【松屋】「ビーフシチュー」ゴロッと牛肉にトロッと野菜が美味しい
▼【松屋】牛めしにビーフシチューを絡めてワンプレートで食べる「ビーフ牛プレめし」が想定外の美味しさで驚いたのであった‥‥
▼【松屋】牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースの「ビーフシチューハンバーグ」を発売直後に食べてきた!
松屋「煮込みビーフシチュー」商品概要
・煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)1,130円
・煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)1,190円
(プレスリリース)