【松屋】「煮込みビーフシチュー」発売(11/26から)

Matsuya nikomi beef stew 000.

松屋が、2024年11月26日10時より「煮込みビーフシチュー」を発売すると発表しました。

松屋「煮込みビーフシチュー」発売

松屋の「煮込みビーフシチュー」は、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで贅沢に煮込んだ逸品で、肉、野菜の旨味が溶け込んだコク深い一皿です。

つけあわせには、松屋流にアレンジしたジャガイモのグラタンともいえる、フランスの郷土料理「ドフィノワーズ」を添えています。

松屋のビーフシチューはとても美味しいので楽しみですね!

【松屋】高いと思っててゴメン。美味しかったよ、とろとろ牛肉の「ビーフシチュー」

【松屋】「ビーフシチュー」ゴロッと牛肉にトロッと野菜が美味しい

【松屋】牛めしにビーフシチューを絡めてワンプレートで食べる「ビーフ牛プレめし」が想定外の美味しさで驚いたのであった‥‥

【松屋】牛バラをとろとろに煮込んだ特製ソースの「ビーフシチューハンバーグ」を発売直後に食べてきた!

松屋「煮込みビーフシチュー」商品概要

Matsuya nikomi beef stew 001.

・煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)1,130円

・煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)1,190円

プレスリリース