【松のや】「角煮かつ」新感覚かつが2度目の復活(10/23から)

Matsunoya kakuni katsu 004.

松のやが、2024年10月23日15時より「角煮かつ」を発売することを発表しました。とろとろの角煮をサックリ揚げた“新感覚かつ”が、2023年に続いて復活します。

松のや「角煮かつ」発売

箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」の味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。

角煮かつと豚角煮ダレの相乗効果が食欲を掻き立て、ごはんが止まらなくなる‥‥ということなのですが、去年、食べたときは、ちょっとイマイチだったんですよね。

【松のや】豚角煮の新感覚かつ「角煮かつ」食べてみたけれど

今年は変わっているか、とりあえず食べてみますが!

松のや「角煮かつ」商品概要

Matsunoya kakuni katsu 003.

・角煮かつ(3枚)定食 990円

・ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 980円

・ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,330円

・単品角煮かつ 350円

プレスリリース