松のやが、2024年10月23日15時より「角煮かつ」を発売することを発表しました。とろとろの角煮をサックリ揚げた“新感覚かつ”が、2023年に続いて復活します。
松のや「角煮かつ」発売
箸でほぐれるほど柔らかく煮込んだトロトロの豚角煮を、松のや特製パン粉でふんわり包みカラッと揚げた「角煮かつ」の味の決め手は「特製豚角煮ダレ」。
角煮かつと豚角煮ダレの相乗効果が食欲を掻き立て、ごはんが止まらなくなる‥‥ということなのですが、去年、食べたときは、ちょっとイマイチだったんですよね。
今年は変わっているか、とりあえず食べてみますが!
松のや「角煮かつ」商品概要
・角煮かつ(3枚)定食 990円
・ロースかつ&角煮かつ(1枚)定食 980円
・ロースかつ&角煮かつ(2枚)定食 1,330円
・単品角煮かつ 350円
(プレスリリース)