【松のや】海鮮フライを食べる季節「アジフライ」「カキフライ」を発売(9/20、9/27から)

Matsunoya aji kaki 000

とんかつ専門店「松のや」が、海鮮フライを食べる季節として、2023年9月20日15時より「アジフライ」を、2023年9月27日15時より「カキフライ」を発売すると発表しました。

松のや「アジフライ」「カキフライ」を発売

肉厚でフワフワな「アジフライ」と、さくっと食べた瞬間にじゅわっとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる「カキフライ」の「松のや」隠れ人気メニューの海鮮フライが2週連続で登場します。

鯵の美味しさを味わえる「さくっと」「ふわっと」を実現した「アジフライ」は、真あじを使用。とんかつ専門店ならではのサクサク感です。

広島県産の牡蠣を使用した「カキフライ」は、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえます。

商品概要

アジフライ

Matsunoya aji kaki 001

– アジフライ2枚定食 790円

– ロースかつ&アジフライ1枚定食 880円

– チキンかつ&アジフライ1枚定食 890円

– 単品アジフライ 300円

カキフライ

– カキフライ(5個)定食 1,050円

– カキフライ(4個)定食 930円

– たっぷりカキフライ(7個)定食 1,290円

– ロースかつ&カキフライ2個定食 980円

– チキンかつ&カキフライ2個定食 990円

– 海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食 1,090円

– カキフライとじ丼 890円

– 単品カキフライ(2個) 400円

Matsunoya aji kaki 002

プレスリリース