とんかつ専門店「松のや」が、海鮮フライを食べる季節として、2023年9月20日15時より「アジフライ」を、2023年9月27日15時より「カキフライ」を発売すると発表しました。
松のや「アジフライ」「カキフライ」を発売
肉厚でフワフワな「アジフライ」と、さくっと食べた瞬間にじゅわっとミルキーな牡蠣の旨味が味わえる「カキフライ」の「松のや」隠れ人気メニューの海鮮フライが2週連続で登場します。
鯵の美味しさを味わえる「さくっと」「ふわっと」を実現した「アジフライ」は、真あじを使用。とんかつ専門店ならではのサクサク感です。
広島県産の牡蠣を使用した「カキフライ」は、サクッとジューシーで食べた瞬間にとろりとミルキーな牡蠣の旨味が味わえます。
商品概要
アジフライ
– アジフライ2枚定食 790円
– ロースかつ&アジフライ1枚定食 880円
– チキンかつ&アジフライ1枚定食 890円
– 単品アジフライ 300円
カキフライ
– カキフライ(5個)定食 1,050円
– カキフライ(4個)定食 930円
– たっぷりカキフライ(7個)定食 1,290円
– ロースかつ&カキフライ2個定食 980円
– チキンかつ&カキフライ2個定食 990円
– 海鮮3種(カキフライ2個・アジフライ1枚・海老フライ1尾)盛合せ定食 1,090円
– カキフライとじ丼 890円
– 単品カキフライ(2個) 400円
(プレスリリース)