松屋が、富士山の麓で作る定番人気“自社製コク旨キムチ”を使用した、2種の旨辛新メニュー「キムチ牛鍋」と「焼キムチ牛めし」を、それぞれ1月11日、1月18日から新発売すると発表しています。
松屋のキムチは富士山の麓で作る自社生産で、これけっこう美味しいんですよね。そんなサイドメニューのキムチが主役となる、2種の旨辛新メニューが登場します。
る「キムチ牛鍋」は、2022年1月11日15時より販売開始。牛肉、キムチ、豆腐を鍋に詰め込んだ身体の温まる一品で、玉子を崩すと熱々の鍋もまろやかになります。
ただし「キムチ牛鍋」はランチタイムには食べられません。15時~5時までの限定メニューです。主に夕食です。ご飯と味噌汁がついて580円というのは物凄くお得なような‥‥。
「焼き牛めし」にキムチをプラスした「焼キムチ牛めし」は、2022年1月18日10時より販売開始です。
富士山の麓で作ったコク旨キムチと、コチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出します。
「チゲ味噌ラーメン」もキムチをトッピングして美味しかったんですよ。だから、松屋のキムチ商品も気になる!
商品概要
・キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付)580円
・キムチ牛鍋肉ダブルセット(ライス・みそ汁付)780円
※15時~5時の限定販売
※新発売を記念して「キムチ牛鍋セット」「キムチ牛鍋肉ダブルセット」を注文すると2022年1月18日10時までライス大盛を無料サービス
・焼キムチ牛めし(みそ汁付)(並)480円(大盛)630円
※焼キムチ牛めしは1月25日15時まで開催中の牛めし増量セール対象外です。
(プレスリリース)