【松屋】ごろっとお肉に赤ワイン仕込みの濃厚ソース「ビーフシチュー」発売(12/19から)

松屋が、ごろっとお肉に赤ワイン仕込みの濃厚ソースの「ビーフシチュー」を、2023年12月19日に10時より発売すると発表しました。(12/19から)

松屋「ビーフシチュー」発売

松屋の「ビーフシチュー」は、とろっとろに煮込んだ牛肉とじゃがいも、にんじんが入った、赤ワイン仕込みのコク旨濃厚ソースがたまらない冬の逸品。松屋の「ビーフシチュー定食」は、3年ぶりに復活となります。

「ビーフシチュー」は酸味がありつつも味付け濃いめの大人な味わいのソースで、ごはんとの相性も抜群。お肉や野菜の旨味が溶け込んだコクのある味わい深い一皿となっています。

お肉が2倍の「ダブルビーフシチュー定食」も! 今回は生野菜のつかないセットもあるのですね。これは嬉しいかも。

松屋「ビーフシチュー」商品概要

・ビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)990円/(W)1,240円

・ビーフシチュー(ライス・みそ汁付)930円/(W)1,180円

プレスリリース