
松屋が、まろやかなソースにトマトの酸味と豆板醤の辛さでピリ辛アクセントの韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジした「ロゼクリームチキン」を、2025年4月29日10時より発売すると発表しました。
松屋「ロゼクリームチキン」発売
「ロゼクリーム」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソースです。韓国では、パスタや石焼ビビンバ、チヂミなどに使用されています。
松屋の「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、濃厚でクリーミー、少しピリ辛なソースを絡め、松屋自慢のごろチキ風にアレンジした商品です。
さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種の追い足しメニューの中から好みで追加し、自分流の組み合わせも楽しむことができるようになっています。
松屋「ロゼクリームチキン」商品概要


・ロゼクリームチキン 880円
(プレスリリース)