//////
こんにちはダイゴマン( @daidaiiroo )です。
//////
きょうのお昼はドップバリュのヌードルシーフードなう。
お湯in3分。
かやく類は全て最初から入っているのでお湯を入れるだけですね、簡単。
あっと、間違えてシュークリームを入れてしまいましたよ。
大きすぎて入り切らないシュークリーム。
食べた事がある人は分かると思うのですが、シーフードシチューの味に近いんですよね。
コーンたっぷりの甘いホワイトシチューを思い浮かべていただければ美味しいのは想像できると思います。
お行儀的に、子供の前ではやらない方が良いと思いますが。
シチュー大好きダイゴマンでした。
おしまい。
プロフィール
ダイゴマン( @daidaiiroo )
1982年、千葉県生まれ。ブログ「まそらごと」にて日常の何気ないことを執筆中。本業は建築。今年の夏はピザ窯師としても活躍中。