【松屋】定番旨辛チゲに牡蠣でパワーアップ「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」発売(12/2から)

Matsuya chige oyster 006.

松屋が202512月2日10時から、定番旨辛チゲに牡蠣が入ってパワーアップした「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」を発売することを発表しました。

松屋「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」発売

「牛豆腐キムチチゲ」は、牛肉の旨味に、まろやかな口当たりの豆腐、シャキシャキとした食感の青ねぎが重なり合い、こだわりの海鮮だしと牛肉の旨味が凝縮されたスープにチゲの辛さが染みわたる、絶妙なバランスを実現した冬の名物商品です。

そんな「牛豆腐キムチチゲ」に「牡蠣」がプラスされます。プリっと濃厚な美味しさが加わり、満足感・お得感もアップ。

そもそも「牛豆腐キムチチゲ」が美味しいのに、牡蠣まで加わってしまうとは。これは食べたい!

【松屋】「牛豆腐キムチチゲ」今年も登場!海鮮だし×牛肉の旨みご飯止まらん!

【松屋】「牛豆腐キムチチゲ」は麺にも合う!旨辛スープで作るチゲラーメンが最高

松屋「牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ」商品概要

Matsuya chige oyster 005.

・牡蠣入り牛豆腐キムチチゲセット 1,080円

・牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ牛カルビ焼肉セット 1,690円

・単品 牡蠣入り牛豆腐キムチチゲ 880円

プレスリリース