
松屋が、秋の風物詩となる「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」を2025年10月7日10時より発売すると発表しました。
松屋「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」発売
2008年の登場以来、秋の定番メニューとして愛される「豚と茄子の辛味噌炒め定食」が今年も帰ってきました。
2025年は厚切り豚カルビを使用し、旨みあふれる肉と、とろける食感の茄子、甘い玉ねぎ、シャキッと食感のピーマンなど、盛りだくさんの具材で満たされる満足感たっぷりの逸品となっています。濃厚な辛味噌ダレはご飯との相性抜群で、箸の止まらない味わいです。
2022年から食べているのですが、当時は生野菜付きの定食で750円だったなぁ、なんて遠い目をしてしまいます。
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厚切りは2024年に登場したのですが、丼ぶりながら790円だったんですよね。
2025年は生野菜付きで980円。いろいろ値上がりしているので松屋も大変だと思いますが、食べるほうも大変なので、生野菜なしの890円とかあるといいなぁ、なんて思いますね。
松屋「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」商品概要

・厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め定食 980円
・厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食 1,470円
(プレスリリース)