松屋の「回鍋肉定食」を食べてきました。2023年7月25日より発売された、肉と野菜がたっぷりの、コク旨ピリ辛味噌ダレのごはん泥棒の新商品です。
松屋「回鍋肉定食」食べた感想
「回鍋肉定食」は、1年ぶりの復活商品となります。
メニュー構成は「回鍋肉定食 選べる小鉢付き(790円)」で、去年より40円値上げしています。
ということで、すごいスピードで出てきた「回鍋肉定食 選べる小鉢付き」です。どういう仕組みか分かりませんが、湯煎してあったのが出てきたくらいのスピード感でした。早くてびっくりしました。
肉もたっぷり、野菜もたっぷり。1日に必要とされる野菜(350g)の2分の1の量を摂取できる、栄養満点かつボリューム満点のメニューとなっています。
選べる小鉢は、去年は松屋自社製富士山キムチにしたので、今年は半熟玉子にしてみました! 甘辛い味噌と黄身の濃厚なマリアージュに期待しています!
まずは豚肉から。
ライスでワンバンしてからの‥‥ん、んんー、おいひいねぇ。ピリ辛味噌ダレがたまりません。
あ、ライスは迷って大盛りにしてしまったのです。これだけ野菜を食べれば、大盛りにした分はなかったことになるんじゃないかと思って。
半熟玉子をからめた豚肉で、んんんんー。
ライス大盛りを帳消しにする野菜もたっぷり食べます!
若い頃は、ファストフードで、こんなに野菜を食べることになるとは思いもしませんでしたね。でもピリ辛味噌ダレで、とっても美味しいのです。
途中から七味唐辛子で味変し、キレイに食べきりました。今年も松屋の「回鍋肉定食」は美味しかったです! ごちそうさま!!!!!
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