炭火焼きホルモン・焼肉「かぶん(赤坂)」やっぱり美味いわー!特に〆のキムチチャーハンが!

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ちょっと久しぶりに飲みましょうか的な方々と集いまして、赤坂の炭火焼きホルモン「かぶん」に行って参りました! ホルモンから〆のご飯までとっっっても美味しいお店です。

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先日、伺った様子はこちらの記事に書いております。

炭火焼きホルモン「かぶん」ごっついカルビにホルモンから〆のご飯までしっかり旨味!(赤坂)

ということで、今回も話に花を咲かせつつ、色々と頂いたきました。美味しかった!

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江戸菜のキムチ。

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ガツポンだったかな? 「かぶん」はこうした料理もとても美味しいのです。

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名物の浅漬けキムチ。これだけでご飯を食べたいくらい!

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極ハラミ。

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期待通りの味! 肉の旨味がジュワー。

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実はもう既に予約で埋まってしまうような人気店になっている「かぶん」でして、この日も満席でした。

とはいえ、今はまだスタッフも二人なので、やや料理が出てくるのも遅くなることもあります。

そうなってくると、飲み物を頼んでも「少しお待ち下さい」とか「後でお伺いします」とか、そういう対応になる店が多く、こっちも気まずいし、店員さんも殺気立ってきたり‥‥ということは「かぶん」に限ってはありません!

店長の「ありがとうございます!!」という野太い声が店内に響き「ま、忙しいからちょっとくらい待つよね」と、こちらも思えます。このあたり、本当に「かぶん」は素晴らしいです。

さて、この日は何やら隣の席で「肉会」なるものが開催されておりました。

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ろくろを回す「肉会」の参加者たち。

詳しくはこちらの記事を参照して下さい。

ライター肉会がすごかった件。|伊藤春香オフィシャルブログ「はあちゅう主義。」

赤坂・炭火焼きホルモン「かぶん」:そのうますぎる肉と料理とONEDARIと:[mi]みたいもん!

さて、我々の「肉会」はホルモンやらを頂きつつ、〆に向かって進みます。

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微発泡の虎マッコリ。これまた美味い。

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わーい、キムチチャーハン!!

炭火焼きホルモンの店でキムチチャーハンを絶賛するのもどうかと思いますが、でも絶対にこれは美味いんです。

ホルモンが美味いのでついつい食べ過ぎそうになるのですが、そちらをちょっと抑えてでも食べたい一品ですよ。

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コムタン粥もね!

ゴマ油とニンニクで食べるの!

これも絶対に欠かせない!

ということで、またもや深坂で至福の夜を過ごさせて頂いたのでありました。

ごちそうさま!!!!!

ぐるなび – 炭火焼ホルモン かぶん

住所:東京都港区赤坂4-3-13 堀口ビル1F


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