
セブンイレブンの「スモーク&バジルウインナー」と「うるもち食パン」で、ウインナーサンド、スモーク&バジルウインナーのサンドイッチを作ってみました。
セブンイレブンの食材でウインナーサンドを作る
「うるもち食パン」が美味しかったので、セブンイレブンにある食材を挟むと美味しいサンドイッチができるぞと妄想し「サバサンド」「チキン南蛮サンド」「ポテサラサンド」「ジャムサンド」「チーズハンバーグサンド」と作ってきました。
手軽で美味しいサンドイッチの第6弾はウインナーサンドです!

セブンイレブンで買える「スモーク&バジルウインナーサンド」を使用します。

「うるもち食パン(170円)」の他に、セブンイレブンで「スモーク&バジルウインナー(311円)」を調達しました。

電子レンジで温めする際には少し封を開けておきます。500Wで約50秒です。

封を開けると、思っていたより大きなウインナーが入っていて驚きました。これが4本はなかなかの食べ応えになりそうです。

電子レンジで温めをしている間に「うるもち食パン」にマヨネーズを塗っておきます。

スモークウインナー2本をパンにのせ、さらに粒入りマスタードをお好みでかけます。

半分に折れば、もう「ウインナーサンド」の完成です!
スモーキーな定番ウインナーのサンドイッチはとても美味しいです。マヨネーズと粒マスタードだけでなく、ケチャップがあっても美味しそうです。
バジルウインナーのサンドイッチも楽しめて、一粒で二度美味しい気持ちになれました。
とにかく挟むだけなので超簡単。セブンイレブンで買ってきたものを挟むなので、ぜひ試してみてください!
ごちそうさま!!!!!
▼【セブンイレブン】「さばの塩焼」と「うるもち食パン」でサバサンドを作る
▼【セブンイレブン】「冷たいまま食べるチキン南蛮」と「うるもち食パン」でチキン南蛮サンドを作る
▼【セブンイレブン】「昔なつかしポテトサラダ」と「うるもち食パン」でポテサラサンドを作る
▼【セブンイレブン】「いちごジャム」と「うるもち食パン」でジャムサンドを作る