
食べるニュース


【松屋】ジューシーなステーキ肉を豪快にカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」11月24日より発売

白坂翔さん監修!ボードゲームがより盛り上がるビール「HOPPIN’GARAGE ボードゲームビール」11月10日より発売

【丸亀製麺】創業20周年で500円からの「丸亀ランチセット」期間限定販売(11/24〜12/28)

【岡むら屋】特製の濃厚醤油だれに粗くきざんだ追いにんにくと花椒で仕上げた「肉めし屋の油そば」発売へ

【松屋】肉が1.8倍増し&自社製富士山キムチを使った「牛キムチチゲ膳」11月10日より発売

【串カツ田中】25本で3,700円の「串カツバーレル」テイクアウト・デリバリー向けに発売

【バーガーキング】スパイシーワッパー Jr.・テリヤキワッパー Jr.・フィッシュバーガーのうち2個で500円の「2コ得(ニコトク)」キャンペーンを期間限定で実施(11/6〜19)

【ファミリーマート】焼鳥の名店が監修した食感とタレにこだわる「焼鳥達人の会監修つくね(タレ)」10月27日より発売開始

【松屋】たっぷりの黒トリュフソースをかけた「黒トリュフソースのビーフハンバーグ定食」10月27日より発売開始

【松屋】30円・50円・70円引き!期間中に何度も使えるクーポン「MATSUCA 0円定期券」配布開始(11/17まで)

「ジョンソンヴィル」新鮮な豚ひき肉を生のまま加工した生ソーセージを食べてみたい

【名代富士そば】石川県輪島市と生産者支援コラボで「天然輪島ふぐ唐揚げ丼セット」を期間限定で販売(11/5まで)

【かつや】定食のご飯が200円で「肉たまごかけごはん」「チンジャオロースご飯」「生姜焼きご飯」に変更できる「全力ご飯!」販売開始

【一風堂】定番ラーメン「からか麺」を「極(きわみ)からか麺」としてリニューアル(10月16日発売開始)

食べログユーザーから高い評価を集めたうどんの名店TOP100「食べログ うどん 百名店 2020」発表

【和民】居酒屋業態から焼肉業態「焼肉の和民」への転換を発表 〜2022年3月期末までに120店舗

【平田牧場】三元豚ロースかつ・三元豚ヒレかつ・三元豚メンチかつが食べ放題になる「無限とんかつ祭り~とんかつ食べ放題~」期間限定で開催

カナダ発祥のグレービーソースとチーズで濃厚ウマウマのフライドポテト「プーティン」日本でブームの兆し?2年で2.3倍に

ラーメン店の倒産が急増で2020年は過去最多の見込み

【松屋】選べる極旨ソースにはみ出るボリュームの「牛ステーキ丼」10月6日より発売開始

【松のや】肉厚でフワフワな「アジフライ」が復活!ミルキーな「カキフライ」も発売開始

【焼肉ライク】肉メガ盛りセットのごはん・キムチ・スープが食べ放題になる「メガ盛りパウンダーセット 無限ごはんキャンペーン」開催(10/31まで)

【丸亀製麺】広島県産浜ゆで牡蠣の旨みがたっぷりの「牡蠣ちゃんぽんうどん」発売開始

【バーガーキング】「ワッパー ジュニア」半額キャンペーンを実施!360円→180円(10/8まで)

【KFC】「ドリンク全サイズ100円」キャンペーン開催中!+50円でフレーバーレモネードも(9/29まで)

【ほっともっと】炭火で焼いた「月見焼鳥つくね重」10月1日より発売開始

【はなまるうどん】うどん1杯ごとに天ぷら1品が毎日無料になる「秋の天ぷら定期券」数量限定で9/24より発売開始

埼玉県民のソウルフード山田うどんが手打ちうどんキット「手打ちうどんシリーズ 第一弾 素うどん」通販開始
