
食べるニュース


【松のや】「チキンかつ定食」復活発売(9/18から)

【松屋】月見商戦向け「てりやきエッグハンバーグ定食」発売(9/17から)

【かつや】海老フライ・ほたてフライ・広島産カキフライを一度に味わう「秋の海鮮フライ定食」発売(9/13から)

【松屋】旨味たっぷりの王道「親子丼」発売(9/10から)

【松屋】シャキッと高菜にこってり明太マヨ「高菜明太マヨ牛めし」発売(9/3から)

【なか卯】鶏むね肉と鶏団子をなか卯の“こだわり卵”で食べる「とろたま炙り鶏丼」発売(9/4から)

食べログユーザーから高い評価を集めたスペイン料理の名店TOP100「食べログ スペイン料理 百名店 2024」発表

【すき家】月見商戦に参戦!「月見すきやき牛丼」「月見辛旨すきやき牛丼」発売(9/3から)

【松屋】世界紀行シリーズ「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」8月27日に発売

【松のや】「油淋鶏定食」ごま油と醤油ベースの香味ダレとレモンがクセになる中華メニューが発売(8/28から)

【松屋】「鶏のバター醬油炒め定食」究極の飯泥棒メニューが復活(8/27から)

【すき家】「まぐろたたき丼」の新たな仲間として「オクラまぐたく丼」「アボカドまぐたく丼」発売(8/27から)

【からやま】つけダレで食べる「ネギだく塩ポン酢つけから定食」発売(8/23から)

【松のや】「ラムかつ」羊肉が復活販売(8/21から)

【かつや】かつお風味の特製つけ汁で食べる「おろしつけカツ定食」発売(8/16から)

食べログユーザーから高い評価を集めたカレーの名店TOP100「食べログ カレー 百名店 2024」発表

【松のや】特製のレモンソースと大根おろしで食べる夏メニュー「レモンおろしささみかつ/ロースかつ」発売(8/14から)

【松屋】大判肉厚のチャーシューに目玉焼き「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」発売 → 1,390円!?(8/13から)

【松屋】「牛ビビン丼」「2種盛牛焼肉丼」発売(8/6から)

1枚入缶の鳩サブレーが鳩の日(8月10日)に限定販売

【KFC】最大220円もおトク「ドリンク全サイズ100円」キャンペーンを実施(8/7から)

【松屋】期間限定ソースの「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」発売(8/6から)

【バーガーキング】「夏のワッパー祭り!」5種のワッパーセットが最大31%オフ300円引きに(8/2から)

【すき家】スパイス香る特製ソースをトッピングした「タンドリーチキンカレー」発売(8/6から)

オリジン、スマホで注文できる「オリジンモバイルオーダー」を一部店舗で導入へ(7/30から)

【松のや】まんまるで食べやすいジューシーな「ヒレかつ」発売(7/31から)

「スライムかまぼこ」鈴廣かまぼこの直営店などで復活販売(7/26から)

【松屋】松屋夏の風物詩「うまトマハンバーグ」発売(7/30から)
