
食べるニュース


【松屋】復刻総選挙で2度も1位に輝いたジョージア料理「シュクメルリ鍋定食」発売(1/28から)

【松のや】唐辛子×マヨネーズ「コチュマヨ唐揚げ」発売(1/22から)

【松屋】2018年復刻メニュー総選挙第1位「元祖旨辛焼き牛めし」発売(1/21から)

【松屋】にんにく効いたパワーめし「スタミナ厚切り豚カルビ」発売(1/21から)

【バーガーキング】3種のワッパーセットが30%オフの670円!お得な初売キャンペーンを開催(1/17から)

【すき家】節分は納豆を食べて健康祈願「納豆鬼除け汁」発売(1/21から)

【すき家】鶏もも肉がボリュームアップ「炭火やきとり丼」発売(1/21から)

【すき家】「すき家の特製辛口ソース」が店頭で購入可能に(250円)

【すき家】旨みたっぷり黒だれとシャキシャキ白髪ねぎがやみつき「黒だれ白髪ねぎ牛丼」発売(1/10から)

【かつや】ライトとヘビーから選べる「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」発売(1/10から)

【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念で「お客様感謝祭」開催(1/14から)

【松のや】縁起の良い有頭大海老がお得に楽しめる「有頭大海老フライセール」開催(12/30から)

【松屋】激辛挑戦メニュー「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売(1/7から)

【松屋】ホワイトソース、ボロネーゼソース、チーズソース「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売(12/24から)

【からやま】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」発売(12/20から)

【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」「雪国育ち丸太ヒレかつ」発売(12/18から)

【すき家】天然いくらを贅沢に使用した「いくら丼」発売(12/17から)

【松屋】幻の海鮮系メニュー「いくら丼」発売(12/17から)

【すき家】“辛旨”な味わいがやみつきになる「鶏カレー担々鍋定食」発売(12/17から)

【からやま】人気の定食4品どれでも649円「からやま年末大感謝祭」開催(12/13から)

【松のや】2024年3度目の登場!厚切りロース200g「にんにく醬油のフライドステーキ」発売(12/11から)

【すき家】3,500円分のクーポンのついた3,500円の福袋「SMILE BOX 2025」発売(12/26から)

【かつや】さばカツとロースかつ「さばとロースの味噌たまカツ丼」発売(12/10から)

【松屋】柔らかいヒレ肉120g「カットヒレステーキ丼」発売(12/10から)

【かつや】年末感謝祭として4日間限定で4品どれでも649円になるキャンペーンを実施(12/5から)

【松屋】アツアツの冬メニュー「牛豆腐キムチチゲ」発売(12/3から)

【すき家】旬の“本ずわい蟹”の身を使用した「ずわい蟹汁」発売(12/3から)

【すき家】ごま油香る旨塩だれ&ピリッと辛い辛旨だれ「白髪ねぎ牛丼」「赤だれ白髪ねぎ牛丼」発売(12/3から)
