
食べるニュース


【松屋】韓国の定番料理「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」発売(2/25から)

【かつや】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」発売(2/21から)

【松のや】国産牛豚の旨味がたっぷり詰まった「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売(2/19から)

【すき家】旨みたっぷりの牛カルビが食欲をかき立てる「牛カルビ焼肉丼」発売(2/18から)

【すき家】ジュワッと揚げ茄子とシビれる辛さが食欲をそそる「スパイシー麻婆茄子牛丼」発売(2/18から)

【松屋】クリーミーなトマトソースにニンニクの旨味がクセになる「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」発売(2/11から)

【松のや】かねふくの明太子を使用したクリーミーな明太子ソース「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売(2/5から)

【松屋】柚子の香りとネギ塩の旨味がクセになる「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」発売(2/4から)

【すき家】ゴマ油香るたっぷりの具材が食べ応え抜群「おんたま黒ビビンバ牛丼」発売(2/4から)

1食278円!松のや楽天市場店で最大51%オフの「受験生応援セット」を販売中(2/28まで)

【松のや】日本ハムとコラボ第5弾「国産豚 麦小町厚切りロースかつ」発売(1/29から)

【かつや】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」発売(1/29から)

【からやま】白米が欲しくなる「旨辛ガーリックからあげと豚キムチ定食」発売(1/24から)

【松屋】復刻総選挙で2度も1位に輝いたジョージア料理「シュクメルリ鍋定食」発売(1/28から)

【松のや】唐辛子×マヨネーズ「コチュマヨ唐揚げ」発売(1/22から)

【松屋】2018年復刻メニュー総選挙第1位「元祖旨辛焼き牛めし」発売(1/21から)

【松屋】にんにく効いたパワーめし「スタミナ厚切り豚カルビ」発売(1/21から)

【バーガーキング】3種のワッパーセットが30%オフの670円!お得な初売キャンペーンを開催(1/17から)

【すき家】節分は納豆を食べて健康祈願「納豆鬼除け汁」発売(1/21から)

【すき家】鶏もも肉がボリュームアップ「炭火やきとり丼」発売(1/21から)

【すき家】「すき家の特製辛口ソース」が店頭で購入可能に(250円)

【すき家】旨みたっぷり黒だれとシャキシャキ白髪ねぎがやみつき「黒だれ白髪ねぎ牛丼」発売(1/10から)

【かつや】ライトとヘビーから選べる「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」発売(1/10から)

【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念で「お客様感謝祭」開催(1/14から)

【松のや】縁起の良い有頭大海老がお得に楽しめる「有頭大海老フライセール」開催(12/30から)

【松屋】激辛挑戦メニュー「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売(1/7から)

【松屋】ホワイトソース、ボロネーゼソース、チーズソース「3種ソースのグラタンハンバーグ」発売(12/24から)

【からやま】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」発売(12/20から)
