
食べるニュース


【松屋】「煮込みビーフシチュー」発売(11/26から)

【からやま】からあげ専門店が「味噌煮込みうどん盛り定食」発売(11/22から)

【かつや】どこにベーコンエッグがあるのか?「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」発売(11/22から)

【松のや】通常の2.5倍の厚さで200g!松のや史上最重量級「極厚ロースかつ」発売(11/20から)

【松屋】復刻メニュー総選挙2位「炙り十勝豚丼」発売(11/19から)

【松のや】1週間限定「ささみかつ1本増量キャンペーン」開催(11/13から)

【松屋】マヨラーに捧げる「ねぎマヨ辣牛めし」「マヨキムチ牛めし」発売(11/12から)

【かつや】豚ロース・海老・ささみ「タレカツ丼」「タレカツ定食」発売(11/8から)

【松のや】“チートマ”も復活「トマトささみかつ」発売(11/6から)

【松屋】海鮮だしに鶏肉の旨味がプラス「鶏豆腐キムチチゲ」発売(11/5から)

【松のや】2種のソースから選べる「ポークフライドステーキ」発売(10/30から)

【すき家】「牛すき鍋定食」「牛キムチ鍋定食」発売(10/31から)

【松屋】「オリジナルカレー」レギュラーメニューとして復活!「ごろごろ煮込みチキンカレー」も発売でちょっと考えてみた(10/29から)

【からやま】思わず二度見する魚介豚骨つけ麺!?「濃厚つけから定食」発売(10/25から)

【松のや】「角煮かつ」新感覚かつが2度目の復活(10/23から)

【松屋】リトアニア大使直伝「リトアニア風ホワイトソースハンバーグ」発売(10/22から)

【すき家】2種類の食感が楽しめる「鬼おろしポン酢牛丼」発売(10/22から)

【かつや】王道の盛り合わせ「牛焼肉とロースカツの合い盛り丼」発売(10/18から)

【松のや】そこらのメンチと、一緒にしないで「国産 黒毛和牛入りメンチかつ」発売(10/16から)

【松屋】「豚と茄子の辛味噌炒め」発売(10/8から)

【松のや】日本ハムとコラボ第3弾「国産豚 麦小町ロースかつ」発売(10/2から)

【松屋】にんにくの旨味とピリ辛唐辛子のイタリアンな牛めし「キャベツとベーコンのペペロンチーノ牛めし」発売(10/1から)

食べログユーザーから高い評価を集めたすき焼き・しゃぶしゃぶ料理の名店TOP100「食べログ すき焼き・しゃぶしゃぶ料理 百名店 2024」発表

食べログユーザーから高い評価を集めた食堂の名店TOP100「食べログ 食堂 百名店 2024」発表

【すき家】「カレー」完全リニューアルし甘口に!“特製辛口ソース”で辛さ自由自在に(10/1から)

【松のや】香草たっぷりタルタルソースで食べる「アジフライ」「カキフライ」発売(9/25から)

【松屋】大人気の“バタチキ”が2年ぶり復活「ごろごろチキンのバターチキンカレー」発売(9/24から)

【からやま】とり天に続いてまぐろ天!「まぐろ天 合盛り定食」発売(9/20から)
