
食べるニュース


【松のや】500店舗達成記念で500円でとんかつが食べられるクーポンを配布(4/16から)

【松屋】ラー油の香りと旨辛ビビンダレ「牛焼肉ピリ辛炒め」発売(4/15から)

【松のや】ピンク色のクリームシチュー「桜クリームシチュー」発売(4/9から)

【松屋】二郎系インスパイア牛めし“松郎”こと「ニンニク野菜 牛めし」発売(4/8から)

【松のや】しっとり柔らか「肉厚チキンムネかつ」発売(4/2から)

【松屋】セネガルの家庭料理「マフェ」発売(4/1から)

【からやま】油淋鶏定食など人気の4品が150円オフになる「からやま感謝祭」キャンペーンを開催(3/28から)

【かつや】炭水化物2階建て「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」発売(3/28から)

【日高屋】16年ぶりに「とんこつニラ南蛮」期間限定で発売(3/28から)

【松のや】さらならカキフライ。今季終売に伴い「カキフライ1個増量SALE」開催(3/26から)

【バーガーキング】公式アプリを改善しましたが負荷をかけてみないと万全かわからないので3日間限定各日13時からワッパーセットが最大30%オフ「ワッパー祭り」再チャレンジ!

【すき家】明太マヨの淡いピンクとチーズの黄が春らしい「明太マヨチーズ牛丼」発売(3/18から)

【松のや】大人気のタイグルメ「ムートート定食」「ムートート丼」発売(3/19から)

【松屋】フランス発祥のソースを松屋流にアレンジした濃厚でコク旨「たっぷり海老のニューバーグソース」発売(3/18から)

【からやま】「とり天合盛り定食」「タルタルとり天丼」発売(3/14から)

【すき家】スプーンでほぐれるほど柔らかい仕上げ「炭火焼きほろほろチキンカレー」発売(3/11から)

【かつや】春は2個たま!週替わりの「ハムエッグカツ丼」発売(3/7から)

【松のや】特製粉が味の決め手「鶏の竜田揚げ定食」発売(3/5から)

【松屋】“ドフィノワーズ”を添えて「煮込みトマトチキン定食」発売(3/4から)

【バーガーキング】14時からお得!アメリカン スモーキーチキン、ビッグチキン、チリチーズフライ3種から2種を選んで最大26%オフ250円引きになるキャンペーンを開催(2/28から)

【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用「カニクリームコロッケ」発売(2/26から)

【バーガーキング】5種のワッパーセットが最大30%オフ300円引き「ワッパー祭り」開催(2/25から)

【すき家】春の訪れを感じる贅沢な味わいの一杯「はまぐりと菜の花のみそ汁」発売(2/26から)

【からやま】餡だくふわとろ「天津飯とにんにく醤油からあげセット」発売(2/21から)

【松屋】韓国の定番料理「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」発売(2/25から)

【かつや】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」発売(2/21から)

【松のや】国産牛豚の旨味がたっぷり詰まった「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売(2/19から)

【すき家】旨みたっぷりの牛カルビが食欲をかき立てる「牛カルビ焼肉丼」発売(2/18から)
