お肉がたっぷり、さらに旨辛ときたら、これは食べてみるしかないんじゃないですかねぇ?
松屋が2020年6月23日10時より、選べる小鉢の旨辛メニュー「お肉たっぷり回鍋肉定食」を発売開始します。
松屋「お肉たっぷり回鍋肉定食」
「お肉たっぷり回鍋肉定食」は、豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを鉄板で炒め、コクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレをからめた、ごはんとの相性抜群なメニューなのですが、なんと昨年と比べて肉の量が33%も増量!
「お肉たっぷり」の名に偽りなしといったところでしょうか。しかも野菜も多く、1日に必要な野菜の1/2が摂れるそうです(厚生労働省は1日に350g推奨)。
選べる小鉢は、半熟玉子、またはキムチのいずれか。これは悩む。まろやかさを追加するか、それとも一気に辛さを増すのか!?
ピリ辛味噌ダレのボリューム満点メニュー、食べてみたくなってきました!!
発売を記念して、「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」をご注文のお客様に限り、2020年7月7日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。
「お肉たっぷり回鍋肉定食」商品概要
お肉たっぷり回鍋肉定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢付き) 680円
お肉たっぷり回鍋肉W(ダブル)定食(ライス・みそ汁・選べる小鉢付き)1,080円
お肉たっぷり回鍋肉単品 480円
お肉たっぷり回鍋肉丼(ライス・みそ汁付) 630円
※W定食は肉と野菜が2倍でライス大盛または特盛が無料です。
※発売を記念し「お肉たっぷり回鍋肉定食」「お肉たっぷり回鍋肉丼」を注文すると2020年7月7日10時までライス大盛を無料サービス