松屋が、松屋の夏の風物詩である「うな丼」を、2024年6月18日10時から発売すると発表しました。松屋の「うな丼」は、2019年に初登場してから6度目の夏を迎えるそうです。
松屋「うな丼」発売
季節の変わり目の疲労回復に、土用の丑の日に先駆け、「う」のつく「うなぎ」と「牛」の最強タッグが登場です。
うなぎの旨味を引き出す特製のうな丼タレを刷新し、つけては焼いてを4度繰り返し行い、外はパリっと、中はふんわりを実現したそうです。
うなぎの旨味を松屋特製うなぎタレで引き立てる「うな丼」に、松屋の代名詞「牛めし」をあわせた名コンビ「うなぎコンボ牛めし」も販売されます。
松屋「うな丼」商品概要
・うな丼 980円
・うな丼ダブル 1,680円
・うな丼トリプル 2,380円
・うなぎコンボ牛めし 1,180円
・うなぎコンボ牛めしダブル 1,880円
・うなぎコンボ牛めしトリプル 2,580円
(プレスリリース)