【松屋】大判肉厚のチャーシューに目玉焼き「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」発売 → 1,390円!?(8/13から)

Matsuya chashu egg 000.

松屋が2024年8月13日10時より、大判肉厚のチャーシューに目玉焼きをオンした「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」を発売すると発表しました。

松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」発売

炙りによって香ばしさが引き立つホロホロの肉厚大判チャーシューに甘めのタレを絡め、目玉焼きを2つ乗せた「チャーシューエッグ定食」が発売されます。

2枚盛、3枚盛がありますが、それぞれ価格は1,390円と1,790円です。スタートが1,390円というのは、初めて見たかもしれません。

確か店舗限定でテスト販売していたときは、1枚盛もあったはずなのですが、あまり数が出なかったのでしょうか。

とりあえず新商品は食べているので「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」も食べようと思いますが。

松屋「柔厚炙りチャーシューエッグ定食」商品概要

Matsuya chashu egg 001.

・柔厚炙りチャーシューエッグ定食2枚盛 1,390円

・柔厚炙りチャーシューエッグ定食3枚盛 1,790円

プレスリリース