松のやが“ビストロ松のや”の第4弾として、あつあつとろとろのクリーミーな「カニクリームコロッケ」を2021年11月24日15時より発売すると発表しています。ソースは特製トマトソースと、定番タルタルソースの2種類です!
年のせいか、そんなに揚げ物を食べたいと強く思うことは減ったかもしれません。というか、あれが食べたいとか、これが食べたいとか、そういう気持ちって減少していくんですね‥‥これは年をとってみないと分からない感覚ですな。
しかし、です。カニクリームコロッケはそそります。そそられます。これは是非とも食べに行きたい!
今年の「カニクリームコロッケ」は「アメリケーヌソース」とハーブの一種「エストラゴン」を使用した、昨年よりも上品でクリーミーな舌ざわりにバージョンアップしているそうです。
ソースは2種類で、ガーリックの効いた松のや特製トマトソースと、風味豊かな香草をたっぷり使用した定番人気のタルタルソースです。ああ、でもソースは別添にしてもらって、個人的にはソースでも食べてみたいな!
商品概要
・カニクリームコロッケ定食 750円
・ロースかつ&カニクリームコロッケ定食 790円
・海老フライ&カニクリームコロッケ定食(1尾)1,010円/(2尾)1,210円
・単品カニクリームコロッケ 280円
(プレスリリース)