【松屋】「ビフテキ丼」2種の絶品ソース“にんにくごま醤油”“香味ジャポネソース”で発売

Matsuya beefsteak don 05000

レンチンするペペロンチーノばかり食べていて少しご無沙汰してしまっている松屋で、2021年9月7日より気になるメニューが発売されます。「ビフテキ丼」が「にんにくごま醤油」「香味ジャポネソース」という2種の絶品ソースで登場するというのです!

「ビフテキ丼」登場

ステーキ専門店「ステーキ屋松」が監修し話題になった「牛ステーキ丼」が、新たなソースと共に名前を変更して「ビフテキ丼」として登場します。

9月7日に先行して発売されるのが「ステーキ屋松」直伝、ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレの「にんにくごま醤油」ソースです。9月14日には、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場します。

付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスです。

牛ステーキを食べるというよりは、ソースでご飯をパクパク食べる系でしょうかね。たぶん薄めの牛肉だと思うので、肉々しさにはあまり期待せず、トータルの丼で味わうと良さそうな気がします。

「ビフテキ丼」概要

Matsuya beefsteak don 05002

・ビフテキ丼(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース)750円

・ビフテキ丼ダブル(にんにくごま醤油/香味ジャポネソース)1,150円

2021年9月28日まで、ライス大盛が無料サービスです。

【松屋】ソースが選べてはみ出るボリュームの「牛ステーキ丼」松屋オリジナル“洋風ガーリックソース”を選んだら予想通りのニンニクたっぷりステーキだった!旨し!

2020年10月6日より発売開始になった、松屋がグループのステーキ専門店「ステーキ屋松」と初コラボした「牛ステーキ丼」を食べてみました! ステーキ屋松の“和風オリジナルソース”または松屋オリジナルの“洋風ガーリックソース”の2種類から選べるのですが、ここはや…

【松屋】肉は何グラム!?ステーキ肉をカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」食べてみた!

松屋の肉メニューを楽しみにしていますので、2020年11月24日より発売された、ジューシーなステーキ肉を豪快にカットした「牛リブロースのカットステーキ定食」を早速、食べてみました!...…

プレスリリース