松屋が“松屋で世界の味”の韓国編として、ガツンとニンニクのきいた「プルコギ定食」を、2023年8月22日10時より発売すると発表しました。
松屋「プルコギ定食」を発売
松屋のテッパン料理である「プルコギ定食」が復活します。「プルコギ定食」は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、定番の牛肉が、松屋特製のニンニクのきいたソースに絡んだ逸品で、牛肉と野菜の旨味を存分に味わえます。
さらに、2種の小鉢を選べます。「生玉子」でまろやかな味わいに、自社製のキムチでさらにピリ辛に。ごはんに乗せて「丼」スタイルもOKです。
松屋のニンニクだから、かなりニンニキーなソースになっているんでしょうねぇ。ご飯を大盛りにしての対戦が必要でしょうか!?
「プルコギ定食」商品概要
・プルコギ定食 (ライス・みそ汁・生野菜・選べる小鉢 付)730円/(W)1,130円
(プレスリリース)