桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」で初めて、餃子を食べてみました! (*゚∀゚)=3ムッハー
ラー油だから餃子との組み合わせで食べるのが一番最初でもおかしくないのに、白米だったり、ラーメンだったり、ハムエッグだったりと一緒に食べています。
で、ついに餃子!
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」と餃子!
(*゚∀゚)=3ムッハー
ううう、美味ーい。ラー油と餃子だから、美味しくて当たり前なんですけどねー。
もはや、餃子を食べているのか、ラー油を食べているのか、分かりませんが!
食べ過ぎてなくなった!
でも大丈夫。買い置きしました。
復活!
幸せ(*゚∀゚)=3ムッハー
以下のエントリーも参考になると幸いです。
▼桃屋「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ご飯にのせてバリ旨!
▼「辛そうで辛くない少し辛いラー油」やめられない止まらない!
▼桃屋のラー油はラーメンに入れても旨味!!
▼桃屋のラー油 x ハムエッグ